Дети делят внимание мамы, времени на них меньше. Получается, что детки обделены вниманием. Я вот вроде много стараюсь делать, но никогда я ведь не смогу растянуть сутки. А у вас как?
У меня вот старший вниманием обделен. А двойняхи младшие, мне кажется, ни чуточки. Даю столько сколько могу и столько сколько они ТРЕБУЮТ. Вот здесь ключевое слово :) Мелкие они требуют очень громко А вот старший уже так требовать права не имеет, и поэтому ему мало внимания достается :( Вот и ждет когда братики подрастут и он наконец то сможет с ними играть :)
Дети делят внимание мамы, времени на них меньше. Получается, что детки обделены вниманием. Я вот вроде много стараюсь делать, но никогда я ведь не смогу растянуть сутки. А у вас как?
Двойни и тройни - это банды, которым живется легче в детском коллективе, потому что они банды ;)
А чего лучше когда вся семья вокруг единственного чада хороводы водит?
НУ да.. на первом году жизни хотелось больше внимания каждому уделять. :)
У меня вот старший вниманием обделен. А двойняхи младшие, мне кажется, ни чуточки. Даю столько сколько могу и столько сколько они ТРЕБУЮТ. Вот здесь ключевое слово :) Мелкие они требуют очень громко А вот старший уже так требовать права не имеет, и поэтому ему мало внимания достается :( Вот и ждет когда братики подрастут и он наконец то сможет с ними играть :)
мои пока внимание разделили поровну. Одному нужно внимание только мамы, второму - папы
ну, я вот сравниваю со старшим - да. Обделены. именно что ИНДИВИДУАЛЬНЫМ вниманием.
Мои поделили то же, одной маму второй папу, вообще не парятся )))) не считаю что обделены, за вниманием по очереди приходят ))))