Двойни, тройни - это обделенные вниманием дети?

Аноним 779
автор

Дети делят внимание мамы, времени на них меньше. Получается, что детки обделены вниманием. Я вот вроде много стараюсь делать, но никогда я ведь не смогу растянуть сутки. А у вас как?

мама
Екатеринбург

Двойни и тройни - это банды, которым живется легче в детском коллективе, потому что они банды ;)

мама
Первоуральск

А чего лучше когда вся семья вокруг единственного чада хороводы водит?

Екатеринбург

НУ да.. на первом году жизни хотелось больше внимания каждому уделять. :)

мама
Екатеринбург

У меня вот старший вниманием обделен. А двойняхи младшие, мне кажется, ни чуточки. Даю столько сколько могу и столько сколько они ТРЕБУЮТ. Вот здесь ключевое слово :) Мелкие они требуют очень громко А вот старший уже так требовать права не имеет, и поэтому ему мало внимания достается :( Вот и ждет когда братики подрастут и он наконец то сможет с ними играть :)

просто посетитель
Екатеринбург

мои пока внимание разделили поровну. Одному нужно внимание только мамы, второму - папы

самомама
Екатеринбург

Аноним
детки обделены вниманием

ну, я вот сравниваю со старшим - да. Обделены. именно что ИНДИВИДУАЛЬНЫМ вниманием.

мама
Екатеринбург

Мои поделили то же, одной маму второй папу, вообще не парятся )))) не считаю что обделены, за вниманием по очереди приходят ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";