поведение двойняшек

мама
Екатеринбург

а какие отношения у них с друг другом?
Мои(2.6) то постоянно дерутся, то мерятся целуются, обминимаются.
Но когда происходит драка, т.е. сын дочу толкает сильно (а масса у него хорошая и удар тоже), доча его щипает. И я парой незнаю как себя вести в таких ситуацих, иногда просто не обращаю внимания, но они жалуются бегут, иногда ругаю обоих, но чему правильно придерживаться?

мама
Екатеринбург

Тоже дерутся. Причем одна другую и лупит, и кусает до синяков. А вторая плачет и никак не могу науяить ее сдачу давать. Иногда своими драками доводят. Но через полчаса уже вовсю снова вместе играют,хохочут,целуются.

мама
Екатеринбург

Mamadvoen
Иногда своими драками доводят. Но через полчаса уже вовсю снова вместе играют,хохочут,целуются

у нас так же всё. Но сам момент конечно выводит %)

мама
Екатеринбург

не деруться и не кусаются, но и вместе не играют. одна у нас шилопопик, а вторая спокойная. первая пытается играть со второй в подвижные игры, но той не нравится и всякий раз при приближении убегает от нее.. если бывает что не поделят что-нибудь и первая на вторую ругаться начинает, то пресекаю это на корню.
с одной стороны обидно что вместе пока в игры не играют, но зато и не дерутся поэтому может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";