Где посмотреть и примерить коляски в нашем городе?

автор
мама
Екатеринбург

Опытные мамы близняшек, погодок! Поделитесь, пожалуйста, где широкий выбор в наличии прогулочных колясок для двойни/погодок производства Европы, Америки, Австралии, так чтобы можно было прийти, пощупать, посадить детей, покатать по магазину? А то очень тяжело для двоих деток не примеряя выбрать коляску ....
Пока трогала только Peg-Perego и CAM для двойни паравозы в "Дочках-Сыночках".
Интересуют такие уникумы как S-Twitter Casualplay, Baby Jogger Select, Jane Powertwin pro и подобные с двумя прогулочными блоками.

P.S. Ну или похвалите свою коляску ;)

мама
Екатеринбург

Luсky woman
Baby Jogger Select

Luсky woman
Jane Powertwin pro

на материнстве есть фан-клуб, там можно все разузнать

Luсky woman
подобные с двумя прогулочными блоками.

[a url=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=256]темы[/a]

мама
Екатеринбург

Luсky woman
посмотреть и примерить

такие коляски вряд ли удастся. можно почитать отзывы и сделать выбор.заказать в местных инет-магазинах из

Luсky woman
Европы, Америки, Австралии можно. ждать в принципе не долго,около месяца.

мама
Екатеринбург

как вам такие варианты:1. bumbleride indie twin 2.phil and teds classic (на мой взгляд самый лучший вариант. ибо старший ребенок вырастает, отстегивается заднее сиденье и младший катается один)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 13:48

мама
Екатеринбург
  1. B.O.B. REVOLUTION DUALLIE
  2. InSTEP Grand Safari Swivel Wheel Jogger - Double
мама
Екатеринбург

Из моего опыта могу сказать, что с достойными, особенно для близняшек колясками у нас в городе крайне туго. Сама долго искала, в итоге привезла под заказ как на фото. Если заинтересует расскажу про достоинства и недостатки.

самомама
Екатеринбург

только по рукам:) я в свое время долго мучала всех местных двойных мам, смотрела коляски "вживую".
Могу дать вам пощупать и попробовать ( в аренду) свою Bebeconfort Twin Club (входит в пассажирский лифт). Я так понимаю, вам для погодков?
вот у нее "лялечный вариант", второе фото - для "подростков". блоки сятавятся в любую позицию (лицом друг к другу, спиной друг к другу, по ходу движения, против хода движения...) куча аксессуаровСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:29

самомама
Екатеринбург

ну и еще вот так можно
Да и собсно, если вас заинтересует, я вам все подробно опишу-покажу:)

автор
мама
Екатеринбург

Panda2005
на материнстве есть фан-клуб, там можно все разузнать

И на материнстве уже зачиталась, и на яндекс-маркете отзывы изучила. Но это все равно не то, что прийти и потрогать, потому что запросы у всех разные - для кого и Жигули - супер тачка, до 160 км/ч в легкую разгоняется, а для кого и бмв Х1 - не машина, окошки видите-ли маленькие
Бебе комфорт в принципе интересен, но я так поняла, что сама фирма эту коляску уже не выпускает. А б/у покупать за 20 тыр. вообще не вариант.
Остановила сначала выбор на Britax B-Dual, и сама девушка из отдела оптовых продаж в Москве этой коляски сказала, что своим деткам такой коляски бы не пожелала.... Пойду наверное ее в Кенгуру посмотреть, вдруг там стоит.

И вообще я запуталась, с одной стороны хочу не громоздкую коляску, чтобы в багажник легко влазила - мне надо мерить! А с другой стороны, думаю, как же сделать так, чтобы обоим детком одинаково комфортно было именно ехать?

самомама
Екатеринбург

Luсky woman
покупать

так можно и не покупать;)
Новую собрать можно, в отдельных инет-магазинах еще есть отдельно шасси, отдельно шезлонги, отдельно аксессуары... Но это выйдет вам тысяч в 50-60.
А против б/у вы зря так настроены, у нее один недостаток за время эксплуатации появился - рукоятка чуть потерлась там, где за стенк лифта задевает.

самомама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5826
мои статейки читали?

автор
мама
Екатеринбург

Ваши статьи, Котенок, первым дельм читала
Сейчас вот смотрю на Mountin Buggy Duo... вроде написано, что для детей до 5 лет + в дверной проем 80 см должна в легкую проходить... А в ваших статьях об этой колясочке ни слова. Может что-то знаете, или встречали кого-то, кто катал?

самомама
Екатеринбург

Luсky woman
Mountin Buggy Duo

планировалась в прогулочные, но руки так и не дошли:)
Меня она спечатлила в варианте для четверни
с ней есть хорошее видео, посмотритt... хотя собирать с миру по нитке приходится:) но функционал собран здесь вот хорошо
http://youtu.be/GPpi6rCZfQU
амортизация вроде должна быть приличная для прогулки, это же джогер, там на колесах и на стойках, как у переги

автор
мама
Екатеринбург

Нашла Бомблерайд на американском сайте за 700 долларов. Интересно, во сколько обойдется доставка к нам из Штатов и нужно ли будет платить таможенные пошлины Кто-нибудь знает?

мама
Екатеринбург

Luсky woman
американском сайте за 700 долларов. Интересно, во сколько обойдется доставка к нам из Штатов и нужно ли будет платить таможенные пошлины

Пыталась заказать на американском сайте прицеп для велосипеда, масса его в упаковке 18 кг, ни одна транспортная не взялась доставить... По габаритам не проходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";