А фиг его знает! Прогресс не стоит на месте: уже по УЗИ до граммов вес определяют мои в "этом возрасте" примерно по 1,5 кг весили, а родились в 37 недель по 2,5. Никто не знает как дети дальше будут расти, самое главное подольше поносить их в животе
мне за неделю до родов в 36 недель сказали что одна отстает на пару недель,и меньше на пол кило,родились в итоге 47 и 48см,2780 и 2670кг. так что я неверю что точно можно узнать тем более до граммов.
Самое главное носить как можно дольше :) А по УЗИ невозможно точно определить вес. Я родила с весом грамм на 200 меньше (у каждого) чем мне за неделю до родов определили
мне на последнем узи говорили, что вес примерно 2500-2600, я знала, что узи ошибается и очень волновалась, хоть бы не меньше. родила через 3 дня 3200 и 3320. я не думаю, что дети за три дня набрали по 600-700 гр. так что к результатам узи можно ещё чуток прибавить ;) ;)
Всем привет. Недавно сделала узи, определили вес. Срок 32 недели, один малыш весит 1432 гр, другой 1629 гр. Мало ли это или нормально?
А фиг его знает! Прогресс не стоит на месте: уже по УЗИ до граммов вес определяют мои в "этом возрасте" примерно по 1,5 кг весили, а родились в 37 недель по 2,5. Никто не знает как дети дальше будут расти, самое главное подольше поносить их в животе
+++++++++++
да и с весом на узи могут ошибаться
Хороший вес!!! Кушайте хорошо -гуляйте на свежем воздухе и все будет Хорошо!!! ;)
Нормально:) Ну и весу по УЗИ не шибко-то доверяйте:) это все примерно:)
Мне с Владом, я пмоню, все пророчили малыша с ожирением%) а родился на 2879
Узи часто ошибается. Мне все время вес неправильно ставили
я сегодня тоже ходила на узи срок тоже 32 недели вес у одного 1,86 другого 2,1
Самое главное носить как можно дольше :) А по УЗИ невозможно точно определить вес. Я родила с весом грамм на 200 меньше (у каждого) чем мне за неделю до родов определили
мне на последнем узи говорили, что вес примерно 2500-2600, я знала, что узи ошибается и очень волновалась, хоть бы не меньше. родила через 3 дня 3200 и 3320. я не думаю, что дети за три дня набрали по 600-700 гр. так что к результатам узи можно ещё чуток прибавить ;) ;)
Хороший вес для этого срока.