Вес по узи, не мало ли?

автор
мама
Екатеринбург

Всем привет. Недавно сделала узи, определили вес. Срок 32 недели, один малыш весит 1432 гр, другой 1629 гр. Мало ли это или нормально?

мама
Первоуральск

А фиг его знает! Прогресс не стоит на месте: уже по УЗИ до граммов вес определяют мои в "этом возрасте" примерно по 1,5 кг весили, а родились в 37 недель по 2,5. Никто не знает как дети дальше будут расти, самое главное подольше поносить их в животе

мама
Екатеринбург

ма2ма
самое главное подольше поносить их в животе

+++++++++++
да и с весом на узи могут ошибаться

мама
Екатеринбург

"Зая"
да и с весом на узи могут ошибаться

мне за неделю до родов в 36 недель сказали что одна отстает на пару недель,и меньше на пол кило,родились в итоге 47 и 48см,2780 и 2670кг. так что я неверю что точно можно узнать тем более до граммов.

мама
Екатеринбург

Alinka_Kom
один малыш весит 1432 гр, другой 1629 гр.

Хороший вес!!! Кушайте хорошо -гуляйте на свежем воздухе и все будет Хорошо!!! ;)

самомама
Екатеринбург

Нормально:) Ну и весу по УЗИ не шибко-то доверяйте:) это все примерно:)

самомама
Екатеринбург

Мне с Владом, я пмоню, все пророчили малыша с ожирением%) а родился на 2879

мама
Екатеринбург

Узи часто ошибается. Мне все время вес неправильно ставили

мама
Первоуральск

я сегодня тоже ходила на узи срок тоже 32 недели вес у одного 1,86 другого 2,1

мама
Екатеринбург

Самое главное носить как можно дольше :) А по УЗИ невозможно точно определить вес. Я родила с весом грамм на 200 меньше (у каждого) чем мне за неделю до родов определили

мама
Кострома

мне на последнем узи говорили, что вес примерно 2500-2600, я знала, что узи ошибается и очень волновалась, хоть бы не меньше. родила через 3 дня 3200 и 3320. я не думаю, что дети за три дня набрали по 600-700 гр. так что к результатам узи можно ещё чуток прибавить ;) ;)

Екатеринбург

Хороший вес для этого срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";