Мамочки двойняшек, трости обсуждали год назад. Хотелось бы услышать Ваше мнение о колясках побывавших в эксплуатации и советы для тех, кто только собирается приобрести такие коляски.
Нам отдали chipolino calista. Мне не удобно, что везешь детей только от себя-не видно их. А так вроде неплохая.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:22
Mama do4ek
Мне не удобно, что везешь детей только от себя-не видно
ну это во всех тростях так.. и даже во многих прогулках.. у нас ариа твин. сначала после польского танка тяжело привыкала - колеса маленькие по песку, траве не едет. в остальном - минусов нет. все устраивает. даже зиму эту откатали.
Девочки,я тоже вся в раздумьях ..чесно говоря,выбираю коляску по весу ,ну и конечно же по внешнему виду,поворотные передние колеса обязательно..вот несколько вариантов
Peg-Perego Aria Twin
Общие размеры:
в разложенном виде (дхшхв) 79х76.5х101.5 см
в сложенном виде (дxшxв) 30х76.5х85 см
Вес: 8,1 кг
Детская коляска-трость для двойни Silver Cross Pop Duo Sport
Общие размеры:
в разложенном виде (шxдхв) 76x75x107 см
в сложенном виде (шxгxв) 53x27x105 см
Вес: 12,2 кг
Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:02
купили дешевские Baby Care City Style. но мне понравились. ездят хорошо, капюшон закрывается нормально. Из минусов - когда ляль лежит, в корзинку хрен залезешь, и когда на ножки чехол одеваешь- по бокам дырки получаются - сквозняк)
а так просто супер все устроило за такую цену.
котёнок™
сцеплялки сделали?
сцеплялки нам тут одна мамочка на сайте обещала отдать. вот ждем-с встречи
а так-то у меня муж, бабушки или няня. одна редко гуляю. когда одна - то на нашей любименькой Пьер Карденчике.
"Зая"
сцеплялки эти для каждой модели коляски свои или для всех одинаковые?
есть стандартные, Принс лион и Кико. Принс лион можно на любое сечение трубы надеть, в принципе. У нас на Ботанике их и на плики надевали и на арии...
но они итолько на четырех-осные коляски пойдут. Если на "трехколески", то уже надо делать особенные. Но это довольно легко:)
Лен,ты у нас как опытная мамочка,подскажи,пожалуйста...насколько удобно покупать 2 трости и постоянно их скреплять,если я практически всегда гуляю с детьми одна?
"Зая"
насколько удобно покупать 2 трости и постоянно их скреплять,если я практически всегда гуляю с детьми одна?
ничо сказать не могу:)
я всегда гуляю одна. и мне удобно. Мы ужен третье лето вот будем так ездить, правда, сейчас очень редко, но все же.
а вот капелки у меня купила ма2ма (если я ничего не путаю) и ей было не удобно.
а так у нас пол-Ботаники так гуляет:)
А подскажите пожалуйста, пробовал кто-нибудь коляску паровозиком? Ну т. е. где дети друг за дружкой сидят? Думаю может такую заказать. Гулять хочется, а с широкой мне выходить сложно, у нас в подъезде рельсы узкие, тяжело одной поднимать особенно... Почти всю зиму дома просидели :(
какую? их куча:) у нас с рождения паровоз был. До сих пор иногда катаемся (детям, заметьте, четвертый год пошел) но только если мне ОДНОЙ с ними в магазин приспичило. Нашу на поребрики поднимать не тяжело, потому что у неё габариты одиночной коляски.
Мамочки двойняшек, трости обсуждали год назад. Хотелось бы услышать Ваше мнение о колясках побывавших в эксплуатации и советы для тех, кто только собирается приобрести такие коляски.
Уже нашла темку посвежее. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10220850&iq=23
Но там негусто......Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 23:57
Постою послушаю. Думаю между Сильвер кросс дуо и Пер Перегой.
Нам отдали chipolino calista. Мне не удобно, что везешь детей только от себя-не видно их. А так вроде неплохая.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:22
ну это во всех тростях так.. и даже во многих прогулках.. у нас ариа твин. сначала после польского танка тяжело привыкала - колеса маленькие по песку, траве не едет. в остальном - минусов нет. все устраивает. даже зиму эту откатали.
Девочки,я тоже вся в раздумьях ..чесно говоря,выбираю коляску по весу ,ну и конечно же по внешнему виду,поворотные передние колеса обязательно..вот несколько вариантов
Общие размеры:
в разложенном виде (дхшхв) 79х76.5х101.5 см
в сложенном виде (дxшxв) 30х76.5х85 см
Вес: 8,1 кг
Общие размеры:
в разложенном виде (шxдхв) 76x75x107 см
в сложенном виде (шxгxв) 53x27x105 см
Вес: 12,2 кг
Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:59Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:02
Общие размеры:
в разложенном виде (дxшхв) 71х41х111 см
в сложенном виде (дxшxв) 107х41х38 см
Размеры прогулочного блока:
ширина сидения 29 см
длина лежачего места 65 см
Вес: 12,5 кг
Общие размеры:
ширна сидения 27 см
длина спального места 65см
ширина шасси 73 см
размер трости в собранном виде (шхд): 44 х 114 см
Диаметр колес (передн./задн.): 15 см
Вес: 12,0 кг
Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:02Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:03
Вес: 10,5 кг
Трость Geoby 05 SD 209F
Вес - 12.5 кг.
По этим коляскам нашла только вес,колеса поворотные,про размеры ничего не сказано!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:14
Коляска-трость для двойни Unity Sport
• Ширина спального места 2*27 см;
• Длина спального места 65 см;
Размер трости в собранном виде (Ш х Д): 44 х 114 (см).
Вес коляски 12кг.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10055810&iq=97
делюсь опытом
:w_0049: а мы купили две трости отдельные. такааааааааааааааая довольная :w_0049:
оказывается, одного ребенка катать - просто фигня))) гуляю теперь в свое удовольствие :w_0036:
сцеплялки сделали?:)
какие трости купили?
тоже интересно
а сцеплялки эти для каждой модели коляски свои или для всех одинаковые?
купили дешевские Baby Care City Style. но мне понравились. ездят хорошо, капюшон закрывается нормально. Из минусов - когда ляль лежит, в корзинку хрен залезешь, и когда на ножки чехол одеваешь- по бокам дырки получаются - сквозняк)
а так просто супер все устроило за такую цену.
сцеплялки нам тут одна мамочка на сайте обещала отдать. вот ждем-с встречи
а так-то у меня муж, бабушки или няня. одна редко гуляю. когда одна - то на нашей любименькой Пьер Карденчике.
есть стандартные, Принс лион и Кико. Принс лион можно на любое сечение трубы надеть, в принципе. У нас на Ботанике их и на плики надевали и на арии...
но они итолько на четырех-осные коляски пойдут. Если на "трехколески", то уже надо делать особенные. Но это довольно легко:)
ага, есть такое. У нас капеллки были, это те же яйца, только в профиль:) и еще их трудно было завозить на поребрики.
Лен,ты у нас как опытная мамочка,подскажи,пожалуйста...насколько удобно покупать 2 трости и постоянно их скреплять,если я практически всегда гуляю с детьми одна?
эээ неее. это не про меня..у меня руки растут из такого места....ну откуда не должны руки расти
у нас в районе везде есть съезды для колясок. вот на лето к родителям поедем моим - вот там помучаемся
ничо сказать не могу:)
я всегда гуляю одна. и мне удобно. Мы ужен третье лето вот будем так ездить, правда, сейчас очень редко, но все же.
а вот капелки у меня купила ма2ма (если я ничего не путаю) и ей было не удобно.
а так у нас пол-Ботаники так гуляет:)
:j_0010: а у нас одни поребрики%)
и у нас полно
у вас щас геоби трехколески?и ты постоянно их скрепляешь?
да. не всегда. если близко бежать, ставлю просто рядом, они сами едут:) а вот если долгая прогулка со множеством поребриков - тогда скрепляю.
А подскажите пожалуйста, пробовал кто-нибудь коляску паровозиком? Ну т. е. где дети друг за дружкой сидят? Думаю может такую заказать. Гулять хочется, а с широкой мне выходить сложно, у нас в подъезде рельсы узкие, тяжело одной поднимать особенно... Почти всю зиму дома просидели :(
я пробовала только в магазине покатать,мне не понравилась..
какую? их куча:) у нас с рождения паровоз был. До сих пор иногда катаемся (детям, заметьте, четвертый год пошел) но только если мне ОДНОЙ с ними в магазин приспичило. Нашу на поребрики поднимать не тяжело, потому что у неё габариты одиночной коляски.
Ну по ним хорошие отзывы были...Но Макларен дорогая... :(
Не берите!!!! У нас колесо отлетело у Лидер Кидс...И вообще хлипкие они... :P