Дождевик и москитная сетка на коляску

автор
мама
Екатеринбург

Где можно купить дождевик и москитную сетку на коляску для двойни (дети рядом в переносках)?
муж купил коляску без дождевика :( , только она у нас в дверь вошла

мама
Екатеринбург

На черняховского видела,но вроде не на двойню,может позвонить им и спросить?

мама
Екатеринбург

Катя купите в тканях сеточку и пришейте резиночку -вот и маскитка готова...я на руках сшила без машинки-на трость лидер кидс-тк от ТФКне подошла ;) ну а дождевик поискать где-нибудь... %)

мама
Екатеринбург

мы покупали москитную сетку в mothercare в МЕГЕ 1,5 года назад. а дождевик у нас был. можно позвонить и спросить, может у них и дождевики появились.

автор
мама
Екатеринбург

Dartosya
мы покупали москитную сетку в mothercare

Посмотрите плиз - такая сетка http://www.mothercare.ru/?id=139&id1=1994 ?
А она для двойняшковой коляски натянется?

мама
Екатеринбург

Мне кажется что нет :(

Катарин
А она для двойняшковой коляски натянется?

Но конечно можно померить... :)

мама
Екатеринбург

Катарин

да такая, у нас легко натянулась, у нас коляска тоже оттуда "твин веста".Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 00:18

дедушка
Москва

Только сегодня слепила из двух дождевиков один двойняшковый!
Очень легко! Если не найдете (а я не нашла) то попробуйте! ;)

автор
мама
Екатеринбург

Ollga
Только сегодня слепила из двух дождевиков один двойняшковый

фото покажите этого чуда, что-то я не соображу как их соединить (или опишите кратко)

дедушка
Москва

Катарин

Берете 2 дождевика, прикладываете друг к другу. отрезаете внутреннюю сторону у каждого и сшиваете их прям по шву!
Единственное, где окошки немного оставляете салафана вырезаете как бы полукруг (а то окошки сдвинуться к средине и деткам будет неудобно) и потом этот полукруг проглаживаете утюгом через бумагу. он склеиваится и все.
Не знаю доступно ли объяснила... %)
фотку завтра выложу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";