Девочки какая коляска-трость самая легкая для двоини ?Хотели что то легкое на лето преобрести, смотрели на складе трости двойные но они все чуть легче нашей не трости. Посоветуйте пожалуйста, что б колеса поворотные были и легкая что б самое главное была.
*Зая*
муж у меня сказал если колеса передние будут поворотные то они поворачиваться не будет если скрепишь.
неправда:) у меня уже вторая пара таких:)
ну а если сразу двойную - посмотри Jeep wrangler all season она вроде бы 5 кг заявлена...
чуток потерпите, дописываю уже статью про прогулки всякие:)))
*Зая*
крепления вот такие специальные где можно купить
либо заказывать через интернет, либо спросить в мазакее и оби, либо вот еще сейчас выпускает Chicco.
мы делали сами - этоне трудно. А к трехколескам вообще только самостоятельноделать - но там вообще все просто - два фастекса да стропа:) могу сфоткать или показать вживую, если приедете:)
не совсем. Она не сможет разворачиваться на месте - придется поворачивать по дуге. если колеса будут одинарные - то этой проблемы и вовсе небудет. Так же такой проблемы не будет с трехколесками:)
ездили ,смотрели прогулочные коляски для двойни,понравилась пег перего с поворотными передними колесами,ну очень легкая...у кого нибудь была?можно отзывы?
Девочки какая коляска-трость самая легкая для двоини ?Хотели что то легкое на лето преобрести, смотрели на складе трости двойные но они все чуть легче нашей не трости. Посоветуйте пожалуйста, что б колеса поворотные были и легкая что б самое главное была.
у меня знакомая купила 2 обычные трости самые легкие и скрепила их. (спец какие-то штуки продаются для крепления)
Вот я тоже так хотела, но муж у меня сказал если колеса передние будут поворотные то они поворачиваться не будет если скрепишь.
неправда:) у меня уже вторая пара таких:)
ну а если сразу двойную - посмотри Jeep wrangler all season она вроде бы 5 кг заявлена...
чуток потерпите, дописываю уже статью про прогулки всякие:)))
А крепления вот такие специальные где можно купить?
либо заказывать через интернет, либо спросить в мазакее и оби, либо вот еще сейчас выпускает Chicco.
мы делали сами - этоне трудно. А к трехколескам вообще только самостоятельноделать - но там вообще все просто - два фастекса да стропа:) могу сфоткать или показать вживую, если приедете:)
для четырехосных - вот крепления
Если еще коляски взять в одинарными передними колесами - ммм!:)
ну вот если передние колеса будут поворотные то скрепленые по середине 4 колеса будут поворачиваться, и коляска будет маневренной как и одинарная?
не совсем. Она не сможет разворачиваться на месте - придется поворачивать по дуге. если колеса будут одинарные - то этой проблемы и вовсе небудет. Так же такой проблемы не будет с трехколесками:)
ездили ,смотрели прогулочные коляски для двойни,понравилась пег перего с поворотными передними колесами,ну очень легкая...у кого нибудь была?можно отзывы?
А где смотрели, сколько стоит?
А такая коляска у кого нибудь была, как она вам? http://jirafik.ru/vmchk/Kolyaski-i-aksessuaryi/Kolyaski-dlya-dvoyni/3012T-Kolyaska-dlya-dvoyni-Lider-Kids-3012T.html
девочкииииииии :) ну поменяйте уже ники:) пожааалуйста:) очень сложно вас различать
неааа поиграем с вами в прятки
Я даже сама себя с Олей путаю иногда
таже фигня,ты мне вчера когда написала,я сидела и тупила как я сама себе сообщение отправила
Какая из пег перего вам понравилась? Они все с поворотными колесами
на черняховского
ария твин вроде
У НАС АРИЯ ТВИН
И как вам пластмассовые колеса? Очень смущают.
да ниче, катаемся.. буксуют конечно на песке и траве.. а так нормально.. я даже иногда на задних колесах вместе с детьми с третьего этажа спускаю...
Это плохо. Ну вот где найти нетяжелую прогулку с непластмассовыми колесами %)