Сколько начислят пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет при двойне? Во время беременности узнавала, что 40%+40%=80% от зарплаты, ограниченные 2-мя максимальными выплатами (13833,33+13833,33 ). А выплатили совсем не так. Надо звонить в бухгалтерию и выяснять кто прав. Подскажите, как у вас.
perlusha
они вообще меня уверяли что с каждым месяцом я буду получать всё меньше и меньше
тааак?
Как это?
Понимаете, есть закон 255-ФЗ, в пункте 5.2 статьи 14 которого написано, как оно считается. А они у Вас, похоже, ежемесячно пересчитывают :(
Я бы сказала - пора даже пожаловаться...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Сколько начислят пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет при двойне? Во время беременности узнавала, что 40%+40%=80% от зарплаты, ограниченные 2-мя максимальными выплатами (13833,33+13833,33 ). А выплатили совсем не так. Надо звонить в бухгалтерию и выяснять кто прав. Подскажите, как у вас.
У меня так
а как?
Ничего не поменялось в свете данного пособия. Поэтому надо разбираться. Вероятно, у Вас сложности с расчетом средней по новым правилам.
нет, не может. Разбираться надо.
Возможно, у буха хватает фантазии считать Вам пособие в расчете на один календарный день месяца. Но это ошибка.
тааак?
Как это?
Понимаете, есть закон 255-ФЗ, в пункте 5.2 статьи 14 которого написано, как оно считается. А они у Вас, похоже, ежемесячно пересчитывают :(
Я бы сказала - пора даже пожаловаться...