понос и температура у одного из двойняшек((

автор
мама
Екатеринбург

девочки. всем привет! подскажите было ли у кого такое.. У меня две дочи.. У одной недавно начался понос .. вызвали скорую. нас положили в инфекционку в 15ю.. пролежали там 3 дня... особо ничем не лечили тк понос прошел..заметила что полезли 2 зуба сверху.. температуры не было .. я написала отказную и домой... ночью поднялась температура 38.5 и опять понос... стул без слизи. У второго ребенка ничего нет . всё хорошо ..
Может ли быть такая реакци на зубы? ИЛИ ЭТО ИНФЕКЦИЯ? какашки сдали на анализ но результат будет готов в конце недели.. Если б была инфекция наверное заболели ли бы обе...и мы наверное тоже...? не знаю вызывать скорую или нет.. обратно ведь отвезут(( не разбираясь...

я

Если ребенок хорошо кушает,много пьет, то не надо в скорую

Lolga
Если б была инфекция наверное заболели ли бы обе...и мы наверное тоже...? не знаю вызывать скорую или нет.. обратно ведь отвезут(( не разбираясь...

а там еще больше заразы нацепляете ;)
сейчас главное смотреть что бы обезвоживание не началось. выздоравливайте скорей :)

мама
Салехард

Как любит говорить наша педиатр если второй заболеет значит инфекция, а если нет значит зубы. Наблюдайте, поите побольше, дальше по обстоятельствам. Можете регидрон давать по чайной ложке каждые 15-20 минут, от него хуже не будет

мама

У нас тоже была такая ситуация, что понос был только у одной! Положили нас в больницу и действительно была инфекция! А причем другая, так и не заболела! Мне объяснили это тем, что у одной просто крепче имунитет!

мама
Хмельницкий

У моей племянницы было такое (прошлым летом) 5 дней держалась высокая температура и понос. Ей 1,5 года было и лезли "коренные" зубы (первый и второй моляр). Десенки то набухшие?

автор
мама
Екатеринбург

Saher

десна набухла и лезет два зуба сразу.. она даже ротик иногда до конца не закрывает.. видимо больно (

мама
Хмельницкий

Ну вот видишь, значит это зубки, такая реакция организма не редка, у многих бывает, десна то мажете? Ну и побольше жидкости ребенку. А в больнице действительно нечего делать, разве что

я
больше заразы нацепляете

Выздоравливайте поскорее!!!

Тема закрыта
Причина:
";