Кормление по часам или по требованию

автор
мама
Ханты-Мансийск

Сейчас везде говорят о ГВ только по требованию.Так как один из моих малышей на ИВ :( ( сейчас слава Богу потихоньку на переходим на смешенное вскармливание) то решили обоих кормить по часам (каждые 3 часа и ночью с 00.00 до 06.00 как проснутся).
А есть ещё те кто кормит по часам? Те у кого один из малышей искусственник заметили ли вы разницу в развитии, или может тот что на ИВ чаще болеет и т.д. и т.п.?

мама
Екатеринбург

я обеих девочек кормлю по часам,с роддома так приучили!Зато дома успеваю все дела переделать!

самомама
Екатеринбург

"Зая"
я обеих девочек кормлю по часам,с роддома так приучили!Зато дома успеваю все дела переделать!

ну, одно из другого не вытекает абсолютно:) у нас вообще нет режима - успеваю все, что нужно:) еще и работать:)
По теме: на старшем проверено, кормление грудью по режиму - прямой и быстрый путь к переходу на ИВ.
другое дело режим, установленный ребенком. Постарайтесь его подметить и примерно придерживаться. Тогда получится и по режимуивроде как по требованию:)
А вообще, почему вам не кормится-тоо одного по требованию другого порежиму?%) порознь-то их кормитт даже удобнее:) дети не плачут, маме не надо изворачиваться и принимать немыслимые позы. Можно уделить каждому полноценное внимание... Один поел и спит, кормим в это время другого, играем, потом он уснет - первый проснетысы - кормии и играем с ним. Удобно:) а все дела надо делать вместе с детьми, не рассчитывая на их сон:) тогда все будет успеваться вне зависимости от того, спаяливаши дети сегодня или нет;)

мама
Екатеринбург

я свою малышку кормила по часам,по рекомендации опытного педиатра и с 3-х месяцев ночью давала только водичку если просыпалась(чтобы печень не перегружать).

мама
Екатеринбург

anechkaa
по рекомендации опытного педиатра

про водичку и печень вам опытный педиатр подсказал тоже? %) че-то впервые просто слышу такое.... задумалась

самомама
Екатеринбург

anechkaa
по рекомендации опытного педиатра

Интересно, сколькиъх детей опытный педиатр выкормил грудью, и где он перенимал опыт грудного вскармливания?%) Наши педиатры видят в основном искуственников.

мама
Екатеринбург

котёнок™
дети не плачут, маме не надо изворачиваться

а кто сказал что они у меня плачут,кормлю сначала одну,потом вторую,разница в 20-30минут получается,а потом играм все вместе))

мама
Екатеринбург

anechkaa
я свою малышку кормила по часам,по рекомендации опытного педиатра и с 3-х месяцев ночью давала только водичку если просыпалась(чтобы печень не перегружать).

очередной фееричный бред...

самомама
Екатеринбург

"Зая"
а кто сказал что они у меня плачут,

не знаю:) я про ваших не говорила:)

дедушка
Москва

котёнок™
порознь-то их кормитт даже удобнее дети не плачут, маме не надо изворачиваться и принимать немыслимые позы. Можно уделить каждому полноценное внимание... Один поел и спит, кормим в это время другого, играем, потом он уснет - первый проснетысы - кормии и играем с ним. Удобно

++++++

*N*
мама
Артемовский

другое дело режим, установленный ребенком. Постарайтесь его подметить и примерно придерживаться. Тогда получится и по режимуивроде как по требованию

у меня старшая дочка такая была - ела раз в 3 часа с самого рождения и до 5 месяцев на радость маме и педиатру а вот сын постоянно висит %)

Тема закрыта
Причина:
";