Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Понимаю что похожих тем много, но может кто-то поможет дельным советом из своего опыта. Посоветуйте максимально удобную коляску трансформер для двойни. Нужно от коляски для двойняшек - проходимость, легкость сборки и разборки для погрузки в машину, удобство при посещении той же поликлиники, место для малышей чтобы было не узкое, легкость спускания по ступенькам. Есть ли вообще такие максимально удобные во всем? И что вообще удобней обычные или паровозиком? Цена значение имеет но далеко не главное. Заранее спасибо. :)
У нас Emmaljunga мы очень довольны,единственный минус не входит в лифт,только в грузовой.А так в двери почти все проходим.Очень легкая в управлении.
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/chipolino-domino/brand/Chipolino у нас вот такая, очень классная но мы в ней ездим с 3х месяцев
У нас вот такая.очень нравится!!!!!!!
Вот тут писала про коляску "Tako Jumper Duo",почитайте. Такая у нескольких моих знакомых. Все довольны. Сначала детки лежат в разных удобных люльках. Они с ручкой и малышей удобно переносить. А потом,когда детки уже будут сидеть, ставиться прогулочный блок. Места широкие и глубокие. Самое то для крупных деток.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10125356&iq=0
У меня Пег Перего Дуэт. Но она лучше для деток чуток постарше или для летних деток, т.к. там толком нет амортизации и сейчас на этих дурацких кочках трясёт прилично. Но места там не очень широкие и глубокие, для стройных и средних деток. Но нам хватает: сейчас по 9 и 10 кг, нам 10 м. Влезаем спокойно в зимней одежке. Хотя в ней есть и куча плюсов:очень маневренна, т.к. есть руль, по ширине как обычная коляска,можем зайти практически в любой магазин,где есть удобный пандус,сидения могут ставиться в любых положениях(лицом к маме,от неё,лицом к друг другу),большая и вместительная корзина,удобные колпаки,закрывающие ребёнка практически полностью.
А вообще весь вопрос в цене.
Есть в пределах 10-12 т.р., они на мой взгляд очень не удобны. Детки подрастут чуть-чуть и придётся вам искать какой-то другой вариант,ну или мучаться с этой.
Есть в пределах 20 т. р. Это в том числе "Tako Jumper Duo". Хороший вариант по этим деньгам. Есть в пределах 30 т.р. Это например Emmaljunga (28-30 т.р.). Не знаю,не пользовалась. Судя по отзывам и характеристикам хорошая коляска. Или вариант паровозиком Inglesina Domino Twin. (25-29 т.р.) Тоже неплохая коляска (люльки для совсем крошек, вроде и амортизация получше,чем в моей). На сайте у кого то из девочек была такая коляска, можете спросить,как она в эксплутации. Моя стоит 23-26 т.р. Из паровозик есть смысл рассматривать пока только 2 варианта: Inglesina Domino Twin и Пег Перего Дуэт. Остальные для погодок или для деток постарше,т.к. там раскладывается полностью только одно место.
Есть дороже 30 т.р. Ассортимент в этой ценовой категории толком не изучала. Дороговато нам.
А на вопрос,что лучше: люльки рядом или паровозиком могу сказать следующее: у тех и тех есть свои плюсы и минусы. Первые очень удобные,но они широкие, с ними не везде проедешь. Вторые более узкие и маневренные. Но амортизация у них похуже, на бортики и по ступенькам с ними сложнее. Разбираются в принципе и те и те легко, по весу все примерно одинаковы (19-25 кг). А в больницу какая разница на какой ездить? Всё равно вы будете оставлять её у входа.
Ну вот как-то так. А вообще бы вам лучше самой посмотреть и покатать каждую из колясок. Мы на ЖБИ,так если что,то обращайтесь ;) .
а вот это не знаю,что за зверь... :dontknow: расскажите поподробнее ,интересно :)
У нас tako jamper duo я от нее безума...очень довольна...в обычный лифт конечно не входит,да мне кажется любая коляска для двойни врядли в лифт войдет!!!! у нас след.комплектация:летние блоки,зимние,дождевики,2 рюкзачка,зонтики!!! в чем плюс: пока детки маленькие и лежат в блоках(широкие и удобные) для перевозки в машине не требуются автокресла,блоки ставим на задние сиденье и крепим ремнями безопасности-очень удобно...а база от коляски легко помещается в багажник!если что обращайтесь!!!!
http://www.radost-moya.ru/catalog/id/396 ;)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 13:24
берите мою в аренду, она сейчас свободна:)
входит в пассажирский лифт в любой комплектации:)
Куча аксессуаров впридачу:)
Может стать коляской для одного ребенка с подставкой для другого :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 01:28
Это Jane Twin Two Matrix,моя палочка выручалочка!!!Очень удобная коляска,мы везде с ней и в саду летом,и в магазины.Люльки это авто кресла,а база в любой багажник входит.И самое главное,что с ней я без посторонней помощи могу выйти с детьми и поехать куда захочу,вообщем очень мы с ней мобильные.ВОТ :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 17:54
прикольная коляска! только и стоит не мало:43-44 т.р. :=-O:
да, у меня тоже выбор стоял между ней и бебеконфортом. Единственное, что перевесило в пользу бебеконфорта - что он входит в нашщ лифт, а жане пришлось бы разбирать и выносить по запчастям - шасси отдельно, коробушки с детьми отдельно.
но сама по себе система Travel действительно очень удобна для тех, кто не хочет быть заточенным дома:)
В наш лифт входит она отлично,мы и дома в ней катаемся,усыпляем, и на балконе тоже в ней спим.Но щас начинаю приучать засыпать самих в кроватке,днем это совсем плохо получается.А вечером все отлично.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 20:27
Значит, у вас другой лифт:) у нашего ширина дверей 62 см и длина всего 108 см.
Кстати, посмотрела - юго-запад:) видела такую коляску на юзападе в районе буревестника:) это не вы там были?:)
Лифт у нас ширина 74 и длиииииииииииииинный.Поэтому рассматривали только паровозиком,Инглесина показалась очень большой и неуклюжей,а эта самое то.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 22:08
:) ну вот :)
Да это мы!!!!
А вы почему свою не продаете коляску?У вас тоже она интересная.
я ее сдаю в аренду:)
Просто продать такую дорогую коляску за нормальные деньги сложно. Я ее почти за 40 покупала. Те, кто может себе позволить купить за 30 - они бэу покупать не хотят:) а кто покупает бу - готовы купить ее.. за 15. Ну а так как коляска в отличном состоянии - я за бесценок продавать ее точно не буду%) ну а в аренду - пожалуйста:) выходит дешевле польского трансформера;)
я вам в личку послала проколяски статейку:)
понятно.так то да
у нас Пьер Карден трехколесная. очень маневреная и хорошая прходимость. поворачивается одной рукой на 180 градусов. сама по себе легая и складыеатся удобно. между малышами - перегородка - никто никому не мешается.
у нас TFK, очень удобная