"памперсы" или тканные подгузники?

мама2
автор

Моим двойняшкам нет и месяца, прекрасно понимаю, что тканный подгузник лучше "памперсов", но КАК вы справляетесь (лись) с двумя детками, мы полностью на гв, и эта бесконечная смена подгузников и подмывания одного за другим.... кормить едва успеваю... %) когда установится режим стула???? это просто УЖАС!!! а чем вы пользовались?

Ханты-Мансийск

мы вообще без всяких подгузников, штаны меняли. но у меня конечно не двойняшки. а вам сочувствую :(
у подруги тоже двойняшки, но они ИВ-шники. они просто в штанишках, описали-поменяли. Когда говорит достает - одевает днем одноразовые подгузники.
а вообще сейчас опять начнется дискуссия, что лучше :)

мама
Екатеринбург

Lady Di
прекрасно понимаю, что тканный подгузник лучше "памперсов"

расскажите чем?

Ханты-Мансийск

trimpimpim
расскажите чем?

ну вот, началось :)))))))))))))))))))))))

Аноним 137

Lady Di
прекрасно понимаю, что тканный подгузник лучше "памперсов"

:=-O: :=-O: :=-O: ЧЕМ?

Lady Di
это просто УЖАС!!!

вы не мазохистка случайно? очень похоже на то!

мама
Екатеринбург

Надя_Наденька
ну вот, началось :)))))))))))))))))))))))

что началось?я просто задала вопрос. и хотела бы увидеть ответ нормальный. мне правда интересно.

автор
мама
Екатеринбург

Как сказала профессор Захарова С.Ю. у мальчиков приводит к бесплодию, у девочек к гинекологическим проблемам... Сама я не медик НО!!! зворовьем своих детей рисковать (а потом сожалеть) не хочу!!! Считаю что это не мазохизм...

мама
Москва

Diana81
Как сказала профессор Захарова С.Ю.

простите, а кто это?

автор
мама
Екатеринбург

НИИ ОММ детская больница. Многое слышала и от др. врачей, но эта наиболее авторитетна.

мама
Нижний Тагил

Diana81
Как сказала профессор Захарова С.Ю. у мальчиков приводит к бесплодию, у девочек к гинекологическим проблемам...

и как америка вся не вымерла ещё...

мама
Екатеринбург

Lady Di
Моим двойняшкам нет и месяца, прекрасно понимаю, что тканный подгузник лучше "памперсов"

Тканный подгузник не лучше одноразовых. Пользуйтесь одноразовыми, если финансы позволяют. Чтобы успевать кормить, хотя бы

мама
Нижний Тагил

Дамиана
А то у меня племяннице 17 и племяннику 12. Сколько еще ждать?

с племянницей ещё года 3 хотя бы, с племянником лет 8 ну, наверное, к тому времени уже точно будет известно )))

автор
мама
Екатеринбург

это вопрос к врачам... я не медик. Дай Бог, что никогда...

мама
Екатеринбург

Diana81
профессор Захарова С.Ю.

вам наврала

Ксенчик
и как америка вся не вымерла ещё...

и не только. пол Европы ишшшо

мама
Липецк

Diana81
Как сказала профессор Захарова С.Ю. у мальчиков приводит к бесплодию, у девочек к гинекологическим проблемам...

Нобелевскую премию, считаю, ей надо дать ;)

Diana81
Сама я не медик НО!!!

думаю, что с двойняшками и с марлевыми подгузниками к полугоду Вы будете иметь нервный тик

Екатеринбург

любят ж люди усложнять себе жизнь..

мама
Екатеринбург

Diana81
это вопрос к врачам... я не медик.

Я так то намекнула, что сколько врачей, столько и мнений А подобные исследования проводились. Не подтвердилось. Не приводят. Вы учтите еще, что подгузникам уже за 50 лет. Не равняйтесь на Россию. У нас все достижения лет через сто только перестанут вызывать священный ужас

мама
Нижний Тагил

ну, вот Вам ещё мнение врача хотя бы про мальчиков и подгузники :)
http://www.komarovskiy.net/malchiki-i-pampersy.html

мама
Нижний Тагил

trimpimpim
и не только. пол Европы ишшшо

вот-вот )))

Рыся
любят ж люди усложнять себе жизнь..

Альтаир
думаю, что с двойняшками и с марлевыми подгузниками к полугоду Вы будете иметь нервный тик

да уж ))) автор, Вы б почитали, да подумали ))

Альтаир
Нобелевскую премию, считаю, ей надо дать

а то!

автор
мама
Екатеринбург

Ксенчик
ну, вот Вам ещё мнение врача хотя бы про мальчиков и подгузники
http://www.komarovskiy.net/malchiki-i-pampersy.html

Ну благо не все так плохо... а то совсем жить страшно стало... Деткам по 7 дней..а я уже на грани... %) %) %)

мама
Нижний Тагил

Diana81
Деткам по 7 дней..а я уже на грани...

да купите Вы подгузники и не майтесь ;)

Дамиана
Вы учтите еще, что подгузникам уже за 50 лет. Не равняйтесь на Россию. У нас все достижения лет через сто только перестанут вызывать священный ужас

:)

мама
Липецк

Diana81
я уже на грани...

а еще вредно пеленки не гладить, воду не кипятить для купания, с мамой спать................ Не создавайте себе сложностей

мама
Екатеринбург

Вы попробуйте одноразовые-Вам понравиться. Мы до 3, 5 мес только в них и были. Правда летом, когда жара стояла совсем голенькие дома были. И белье сохло в разы быстрее. Сейчас одеваю на ночь и на улицу.

самомама
Екатеринбург

Lady Di
прекрасно понимаю, что тканный подгузник лучше "памперсов",

чем?%)

Lady Di
чем вы пользовались?

только памперсами%) да еще с двойней-то%) мама, вы нужна детям живой!! ;) :)

мама
Нижний Тагил

котёнок™

я ждала тебя

Тема закрыта
Причина:
";