Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Накидайте советов, пожалуйста. Как у вас происходил этот процесс? Как долго?
И, забыла добавить - дети ИВ.
У нас пока никак:) я пока не готова просто ночью подскакивать и поить их водичкой или тащить корочку хлеба - спасибо, набегалась со старшим:) мне гораздо комфортнее, когд они чотатам поели не просыпаясь, а я и не заметила особо:)
2,7 нам
:hihiks:
а что они едят не просыпаясь?
молоко, кефир?
и почему они просыпаются- от голода или по привычке?
вот над чем смех?
Разжевала бы хоть что ль? опытная неопытной
ага. титю, что:)
существуют специальные смеси, с добавлением круп,их дают на ночь посмотрите вэллинги, мой очень любил малышок с рисом
:=-O: Ну ты просто героиня!!!!!!
Вот честно! низкий поклон твоему мужеству!!!
я это тоже пробую. Но я добавляю к смеси пару ложек быстрой каши.
Они все равно встают!!! %) :(
А вес-то достаточно большой, чтобы уже отучать? У двоен это редкость...
Сема ИВ, ел дай Бог памяти ночью по 2 раза, до 2 с половиной наверное, тут фотки смотрела он с бутылочкой был запечатлен в это время, как отучили не помню, он сам наверное уже перестал Ксюха ГВ 1,3 нам, титюшничает по ночам, как отучать не знаю даже еще,
Вот наверное и смех такой у меня нервный немного, 9 месяцев хихихи, хотя знаю лично таких детей которые спали уже с 3-4 месяцев всю ночь, но для меня это из области фантастики, это от ребенка зависит, привычка, как вот например мы себе обещаем, все с завтрашнего дня не ем после 6 у тебя сила воли есть например, у меня нет
7,5 и 8 кг.
?
я так понимаю, что спать все ночь это из области фантастики?
ну ладно..
я могу и хочу вставать ночью если они релаьно голодные.. А если привычка - то отчучить бы.
вот как понять то?
то воды попил и обратно уснул
а если
хрен обратно уторкаешь
Вот та же проблема, нам год и просыпаемся ночью от 2 и до бесконечности раз. То попить, то так на ручках покачаться %)
Уже думаю может с внутричерепным давлением связано, хотя последнее узи показало улучшение.
ничо:) у меня старший как раз был на ИВ. могу утешить: по ночам ел, долго ел и ест. и видимо, будет есть Правда, сейчас редко,конечно
мы ещё в 1,1 ели ночью раза 4. потом как то постепенно перешли на один раз. как на один раз перешли, старалась кормить где то в полночь, чтобы до утра хватило. мешаю смесь с кашей Хаинц, она хорошо растворяется без комочков. а недавно (может месяц) перестали ночью вставать. бывает редко-редко
вот-вот!
доверься интуиции. сами есть ночью перестанут, когда У НИХ в этом необходимость отпадет
ок.. буду ждать! :)
У меня до 3-4 мес. дети идеальные были, нет нет да и порадуют 6 часовым ночным сном без пробуждений :) А сейчас... полгода им, едят по три раза за ночь. Я уж как только не стараюсь их днем откормить, все одно выходит, хорошо ли плохо ли днем ели, даже если каши на ночь хорошо покушают, ночью просыпаются голодные :( Я тоже боюсь что эта необходимось у них в привычку перерастет :( А что делать, не знаю :(