Болеют вдвоем?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

У сестры двойняшки, 19 лет уже. И всегда они болеют вдвоем. Вот и мы в первый раз заболели: сначала Владик, а через 3 дня Вова, несмотря на все мои старания в плане профилактики. А как ваши малыши болеют?

мама
Екатеринбург

да и не близняшки болеют вдвоем :( увы

мама
Екатеринбург

Болеют по очереди. Как-то один год постоянно в школу то одного, то другого водила. очень удобно. Недавно вот один болел неделю. Другой не заболел.

мама
Екатеринбург

у нас тоже по-разному..........то оба сразу,то один болеет ,а второй нет

мама
Салехард

обычно второй заболевает через три дня после первого.. уберечь пока не получалось..

самомама
Екатеринбург

у нас по-разному. Обычно первый Макс, а Даша.. может и не заболеть. Никакой профилактики обычно ен проводим, детей не разлучаем, не ограничиваем...

Екатеринбург

Мы всегда вместе болеем, а через 3-4 дня и я сама заболеваю.

мама
Хмельницкий

Нам 1 годик, до этого слава богу не болели, а вот 3 дня назад у Маши насморк начался, а сегодня и Вера засопливила. %) Чувствую и сегодня ночка у меня будет "веселая".

мама
Екатеринбург

мы болели только один раз - насморком. болели все и я в том числе. но одна девочка вылечилась быстро, а вторая еще долго сопливила.

мама
Санкт-Петербург

Начинают болеть обычно "дуэтом". А вот выздоравливают по-разному иногда. Причем закономерности не замечено, всегда по-разному, кто раньше, кто позже.

мама
Екатеринбург

у меня обычно одна всегда болеет,а вторая нет. Вместе оооч редко

мама
Екатеринбург

hel_k
обычно второй заболевает через три дня после первого.. уберечь пока не получалось..

мы также

Тема закрыта
Причина:
";