Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!Девченки я на 28 недели,но моя грудь совсем не изменилась.Какая была такая и осталась.Что делать? %)
:vis: :boom:
а как она по-вашему должна измениться?...
когда кормить будете тогда и изменится..
Ну у меня прямо большущая стала, я даже испугалась, а вот молока почти не было.
+1
ну к такому сроку может немного налиться -ещё зависит от строения железы ,,что преобладает железистая или жировая ткань.\Если железистая-грудь изменяется сильнее...Вот кормить будете вот тогда :=-O: Мой 1-й стал больше 3-го
Тоже во время беременности грудь была маленькая, начала кормить-через некоторое время +1 размер!!!!!!!!!!!!!!
У меня во время беременности грудь вообще не поменялась, но когда пошло молоко мой 1-й размер увеличился до 3-го,
у миня во время беременности выросла со второго до четвертого, во время кормления до 5-го, а после завершения стала первым
где справледливость
у меня во время беременности тоже грудь не менялась, но когда начала кормить увеличилась на размер, пока так и держится 3 размер(я кормлю до сих пор)