Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем! Опять я со своими проблемками Мы сходили на узи в 32-33 недели и очень огорчились! Сынулька растет, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, хорошо, набрал уже 1900, а вот доча что-то совсем у нас миниатюрненькая весит всего 1300, отстает на 2 недели в развитии, и плацента у нее 2-3 степени зрелости! Узистка сказала ходить нам еще не более 2-3 недель осталось! Врач в консультации вообще нас боится и на каждом приеме старается запихнуть в стационар, а там нам кроме мегнезии ничего не капают! :boom: В этот раз хочу от него отказаться, вот только думаю чем все наши диагнозы череваты? Может ли узи ошибаться!! У кого была похожая ситуация и с каким весом вы родились и когда вас выписали! Может ли плацента "изжить" себя и что тогда случится???
Преждевременное старение плацеты: нарушение кровоснабжение плода,грозит тем что малявка получает питание и кислород не в полном объеме.
Ну и сами понимаете низкий вес при рождении менее 2 кг - это не айс. Проще сейчас приложить все усилия для того чтоб малышка успела подрасти до родов.
Магнезия сосудистый препарат, который как раз и помогает улушить кровоснабжение в плаценте - так что не вижу повода отказываться от капельниц.
Белковая диета, Актовегин,Магнезия. - вот примерная схема поддерживающей терапии, которую прелагают в стационаре.
Берегите себя и малышей. удачи
По своему опыту скажу, что в 33 недели родила мелких с весом по 2100. Узи за неделю до этого ошиблось грамм на сто.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 18:38
Спасибо за ответ!!!