Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сходила на узи срок ставят 6 недель, два околоплодных пузыря, два эмбриона-дали посмотреть , сделали фотки,.сердечки бьются у обоих,.. и как то так не аккуратно ,произнесла доктор , что один может скукожится,..я от шока даже переспросить не смогла,..у кого то было такое??? молю Господа, чтобы сохранить обоих!!!!!
Мне кажется доктор не компетентный какой то вам попался! Почему сам все не объяснил??? %) Не переживайте так!
У меня было кровотечение на сроке 5-6 недель и тоже сделали узи. Так биения вообще не увидели! Сказали, что двойня, но живы или нет, еще не определить. Тоже ужасно переживала! Но через неделю повторное узи показало биение сердечек! Так что не расстраивайтесь, через неделю-две повторите узи уже у другого доктора и задайте все вопросы!
А почему вообще на таком сроке узи назначили?
А когда мне на первой УЗИ в 8 недель сообщили, что двойня, то я сама спросила с надеждой, а может один рассосется? Может сказали мне. Но нифига не рассосалось
Было у моей подруги. Должна была быть двойня изначально, но родился один. ;)
бывает такое,что одно яйцо отмирает...поэтому надо беречься,никаких тяжестей не поднимать,полы не мыть!!так мне врач советовала !!!Берегите себя!!!И удачно вам выносить своих малышей!!!
я ходила к своему доктору в частную клинику (здоровье 365) анализы не стали сдавать, потому что еще не определились будем у них наблюдать беременность или нет (очень дорого)!!! вот она сама и сделала узи..
Спасибо Вам, огромное!!!!! буду молится!!!!
мне тоже так говорили... у меня одно яйцо по размерам было в 3 раза меньше другого...пугали ужасно! узи делала в парацельсе - настраивали на худшее.. вплодь до угрозы жизни матери ... %) не переживайте и не слушайте враей.. верьте в хорошее... уговаривайте малявок своих не рассасываться)) я так делала - теперь нам скоро 7 месяцев\0