Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день всем мамочкам. У меня такой вопрос. Наступает зима и я предполагаю, что в зимних комбезах в короба из под коляски вмещяться не будем, потому что сидеть начнем не раньше 6 месяцевь(31.11.2010). Как быть? Укладывать их пока без коробов, прямо в коляску?
Ну вы попробуйте!!! Мы и с шалями влезали в вашем в возрасте-а у нас не широкие люльки(TFK) Спали по 3-4 часа на улице....
Так и делали и заворачивали в теплое одеяло.
Просто думаю, что мешать друг другу будут руками.
Ну да, наверное так и буду делать) Просто в сумках я могла их одна вынести, а без них даже не знаю)
Так и делали. Выходить гулять стало проблемно, только с помощниками. А куда деваться то :-S
Я почти постоянно одна с ними, в три захода на улицу выходим все время. Сначала коляска, потом причиндалы на коляску и все что нужно и третий раз детей выношу (сейчас уже за ручку спускаемся). И обратно также, только в обратном порядке. А что делать?
Ну да, а в поликлиннику как ходишь?
Ага, так всю зиму и спали, мы тож майские...Пока в зимних комбезах были не будили друг друга, весной стали мешать -перелезли в трость
Классно, Вы мать героиня) Тяжело наверное 5 детей воспитывать?
Не, я пять то сразу в общем то и не воспитывала...максимум-троих На момент рождения двойнят старшие были ужо не воспитуемы ;) Так что в радость, с учетом временного перерыва, успела по мелкоте соскучится...
В поликлинику с помощником. Один раз только сама с ними ходила, да и то в 1,5 года уже.