Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет счастливым родителям!Подскажите,как отучить от ночного кормления? %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:18
маленькие же еще :=-O:
Малыши какие. Зачем отлучать?
Так они еще маленькие для отучения от ночных кормлений. Сначала отучают от дневных кормлений, и только потом от ночных. Малыши у Вас славные :)
Так пусть сосут, маленькие малявочки.Нам год и 7, только от дневных отучились.Ночью кушаем и не паримся.
А как укладываете днем без груди?
Кладу рядом с собой, соску сосет (помидоров только не надо ), рассказываю шепотом сказку, иногда колыбельную, но не длинную (а то сама засыпаю ), похлапываю по спинке, могу притвориться, что сплю.Как-то так.Ну и гулять стали дольше и интенсивнее перед дневным сном, чтоб уставший был.С грудью быстрее, конечно, и проще было, но что делать, надо же отучаться постепенно.
А я не грудью кормлю,они у меня искуственники.Вот пока встанешь,пока наведёшь! %)
Спасибо за комплимент малышам! ;)
ну Вы даете! То есть Вы хотите перестать их кормить по ночам потому, что
? %)
Я ничего не хочу сказать!
автор, а сколько месяцев вашим малышам?
ну насчет
сильно сказано......
Раз просыпаются и просят, значит есть потребность в еде.
Мои с трех месяцев на ИВ. И так же ночью вставала смесь разводила. А в шесть-семь месяцев сами перестали просыпаться на ночное кормление.
Девочки а вот у мну всегда возникает вопрос про двойняшек, а зачем сразу двух то на ИВ переводить, пусть один будет на ГВ а второй на ИВ, или так нельзя?
А у всех причины разные. Могу только за себя ответить. С 2,5 мес стало нехватать молока.
Да и насчет
как то лично для меня это было трудным моральным выбором - кто то один будет получать грудное молоко, а остальные нет. Так что делила на троих и докармливала смесью. Вобщем боролась до последнего.... Но с моим то режимом %) в 3 месяца молоко пропало совсем.
Круто!
ТРИ богатыря!!!
Респектище!
+++
да уж повод не кормить по ночам! %)
Мои конечно не искусственности, но тут на форуме читала, что люди воду в термос воду наливают чтоб за ночь не остывала и в бутылочки сразу смесь кладут. Как дети проснуться можно быстро разводить смесь не вставая с постели.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:35
Вы вот представьте одного будете ребнка кормить вкусностями, а второго не вкусно, но так, чтобы и не вредно было. Вы по какому принципу будете ребенка выбирать?
да фиг знает, более беспокойного на ГВ, тот который спокойнее ИВ, наверно так...
Я по принципу пусть хоть кому то достанется чем вообще никому :)
не скромный вопрос можно? Тройню сами рожали или кс?
Спасибо конечно за подсказку,мои уже перестали вставать по ночам!
тогда лучше сцеживаться и делить "по братски"