Мои хлопцы!

автор
мама
Нижний Новгород

Привет счастливым родителям!Подскажите,как отучить от ночного кормления? %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:18

мама
Екатеринбург

маленькие же еще :=-O:

самомама
Екатеринбург

Малыши какие. Зачем отлучать?

Екатеринбург

Так они еще маленькие для отучения от ночных кормлений. Сначала отучают от дневных кормлений, и только потом от ночных. Малыши у Вас славные :)

мама
Екатеринбург

Так пусть сосут, маленькие малявочки.Нам год и 7, только от дневных отучились.Ночью кушаем и не паримся.

мама
Екатеринбург

Живчик
только от дневных отучились.

А как укладываете днем без груди?

мама
Екатеринбург

krasa25
А как укладываете днем без груди?

Кладу рядом с собой, соску сосет (помидоров только не надо ), рассказываю шепотом сказку, иногда колыбельную, но не длинную (а то сама засыпаю ), похлапываю по спинке, могу притвориться, что сплю.Как-то так.Ну и гулять стали дольше и интенсивнее перед дневным сном, чтоб уставший был.С грудью быстрее, конечно, и проще было, но что делать, надо же отучаться постепенно.

автор
мама
Нижний Новгород

А я не грудью кормлю,они у меня искуственники.Вот пока встанешь,пока наведёшь! %)

автор
мама
Нижний Новгород

Спасибо за комплимент малышам! ;)

мама
Липецк

Gipyra
Вот пока встанешь,пока наведёшь!

ну Вы даете! То есть Вы хотите перестать их кормить по ночам потому, что

Gipyra
пока встанешь,пока наведёшь!

? %)

автор
мама
Нижний Новгород

Я ничего не хочу сказать!

мама
Екатеринбург

автор, а сколько месяцев вашим малышам?

мама
Екатеринбург

ну насчет

Gipyra
пока встанешь,пока наведёшь!

сильно сказано......
Раз просыпаются и просят, значит есть потребность в еде.
Мои с трех месяцев на ИВ. И так же ночью вставала смесь разводила. А в шесть-семь месяцев сами перестали просыпаться на ночное кормление.

мама
Екатеринбург

Девочки а вот у мну всегда возникает вопрос про двойняшек, а зачем сразу двух то на ИВ переводить, пусть один будет на ГВ а второй на ИВ, или так нельзя?

мама
Екатеринбург

Оля-я
Оля-я

А у всех причины разные. Могу только за себя ответить. С 2,5 мес стало нехватать молока.
Да и насчет

Оля-я
пусть один будет на ГВ а второй на ИВ

как то лично для меня это было трудным моральным выбором - кто то один будет получать грудное молоко, а остальные нет. Так что делила на троих и докармливала смесью. Вобщем боролась до последнего.... Но с моим то режимом %) в 3 месяца молоко пропало совсем.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ta$hka

Круто!
ТРИ богатыря!!!
Респектище!

просто посетитель
Екатеринбург

Ta$hka
Раз просыпаются и просят, значит есть потребность в еде.

+++

Gipyra
Вот пока встанешь,пока наведёшь!

да уж повод не кормить по ночам! %)
Мои конечно не искусственности, но тут на форуме читала, что люди воду в термос воду наливают чтоб за ночь не остывала и в бутылочки сразу смесь кладут. Как дети проснуться можно быстро разводить смесь не вставая с постели.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 15:35

мама
Екатеринбург

Оля-я
зачем сразу двух то на ИВ переводить, пусть один будет на ГВ а второй на ИВ, или так нельзя?

Ta$hka
как то лично для меня это было трудным моральным выбором - кто то один будет получать грудное молоко, а остальные нет.

• 100
    Вы вот представьте одного будете ребнка кормить вкусностями, а второго не вкусно, но так, чтобы и не вредно было. Вы по какому принципу будете ребенка выбирать?
мама
Екатеринбург

Glasha
Вы по какому принципу будете ребенка выбирать?

да фиг знает, более беспокойного на ГВ, тот который спокойнее ИВ, наверно так...
Я по принципу пусть хоть кому то достанется чем вообще никому :)

мама
Екатеринбург

Ta$hka

не скромный вопрос можно? Тройню сами рожали или кс?

автор
мама
Нижний Новгород

Спасибо конечно за подсказку,мои уже перестали вставать по ночам!

мама
Екатеринбург

Оля-я
Я по принципу пусть хоть кому то достанется чем вообще никому

тогда лучше сцеживаться и делить "по братски"

Тема закрыта
Причина:
";