Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, всем, кому помогли в ОММ сохранить, родить, короче ПОМОГЛИ с лялькой! Расскажите про это. Есть прекрасный повод поблагодарить врачей.
ОММ в этом году отмечает 130 лет. Готовим несколько выпусков газеты к юбилею. Собираем истории счастливых пап и мам с именами-фамилиями и фотографиями. Все истории буду опубликованы. В рассказах не забывайте называть отделение и имя-фамилии врача или врачей. Истории можно отправлять на мой e-mail
А зачем размножать???
фотографии имена и фамилии отнесли еще в прошлом году, когда турпоход устраивали в омм:)
Кого размножать?
А истории-то? Истории остались... Поделитесь. А фоты, я так поняла вы с благодарностью сдали в добрые руки врачей?
Темы... их уже штуки три))))
Девочки, мне не темы нужны, а конкретные истории с фамилиями и фотографиями. Цветную 8-полосную газету про ОММ Запускаем. Это редакционное задание. :) :) :)
Я писала рассказ о родах в ОММ, был на ека-маме (что там с ним сейчас не знаю). Но я его на газетных страницах видеть не хочу!
Могу написать что-то отдельно.
Мы все (почти) родились в ОММ - я, муж и дочка старшая.
Но я не помню фамилий врачей и акушерок, может поможете выяснить :)? Хочу их поблагодарить.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 20:45
Ваша семья для нас просто находка! Вы можете нам помочь? Муж, вы, дочка... Расскажите об этом. Заодно выясним имена врачей. Хорошая благодарность.
как-то вот напрягло меня это :)
А чем гроизт?
А по делу. Надо с мужем посоветоваться :). А что за издание?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 13:57
[cit]Pearla
А чем гроизт?
А по делу. Надо с мужем посоветоваться . А что за издание?
А чем может грозить%O? Просто расскажем, как вы попали в ОММ и ваши + впечатления :) :) Издание - цветная газета 8 полос раз в месяц. Министерство здравоохранения.
просто меня зсмущала Эгоистка :).
Вроде бы муж не против %). велел только название издания узнать и цель публикации.
Чего от нас нужно будет?
Да не напрягайтесь ;) Дело сугубо хозяйское благодарить врачей или нет, тем более через газету. А фамилии и фото - чтобы газета не выглядела желтой прессой с выдуманными сказками. Так что живите спокойно ;)
Дак мне, в принципе, скрывать нечего :).
Можем поучаствовать.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 21:45
От вас - историю. Можно бросить мне в почту. Если есть фото - присылайте, это украсит материал. Можем приехать сфотографироать вас. Смотрите, как удобно. Ну как? Договорились?
Отправила письмо в личку.
А я там 5 лет работала.Должна была тоже там рожать,но институт закрыли на лето-сын у меня июньский.Племянница там родилась,только сестра врачей не помнит уже.
А отделение она же помнит? Может сестренка тоже расскажет как рожала, когда, почему туда попала и чем запомнилось? :)