Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
девочки! кто каким зимним транспортом пользуется? мы северяне, снега много, и лежит он долго, до апреля точно... я вот такие санки присмотрела.. если двое купить, и скрнпить, получится типа трости.. какие будут мнения? может кто юзал такие? у нас в магазинах пока нету никаких, ищу в инете... а у них никаких характеристик особых....
вот какие характеристики дает инет-магазин..
Съемный чехол для ножек
Регулируемый тент
Кармашек для мелочей
Крепление ручки-толкателя с двух сторон, что позволяет катить санки в двух направлениях
Легко складываются
Посдтавка для ног
регулируемые страховочные крепления позволяют перевозить ребенка, который только научился сидетьСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:51
посмотрите в инете много моделей санок для двойни ;)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8&stype=image
нашла ещё одни.. характеристики никаких... :(
Дежавю
Ну ладно, по улицам ты с ними проедешь, а домой как заходить? а в магазин? они по бетонному полу не едут.
Может быть, тебе погляжеть лучше специальные лыжи, которые крепятся на колеса коляски? ну или банальный снегокат со спинкой?:)
сами мы, кстати, зимой будем юзать снегокат.
Вы старше! Мои и в коляске не сидят. Наша ария твин по снегу не пойдет, танк уже тесноват для двоих. В магазины я и так с ними не хожу. У нас все магазины со ступеньками а заезда нет! А на некоторых вообще объявление висит "вход с животными и колясками запрещен". А вынести наоборот легче - по одному детю по одному пролету
ну вот примерно такой вариант... в инете фотку нашла...
мы собираемся на санках как на 1 картинке ездить. в прошлом году только пару раз выезжали на них- единственные недостаток- мягкая спинка из ткани и она как бы прогибается, я собираюсь собственноручно это как-нибудь исправить - подложу что-нибудьпожёстче, чтобы спинка не колесом была :) . в остальном -удобные - лёгкие, компактно складываются, чехол на ножки съёмный и капюшон имеется. Для одного ребятёнка-точно хороши. а вот как с двойней... может если как на фотке , которую ы нашли сделать съёмное крепление, чтобы гулять-санки скреплены, а заносить домой по отдельности.
крепления есть! в этом и суть!
http://www.antonchik.ru/index.php?productID=2056
Купила такие на Кировском в выходной.
Счастлива до безобразия - т.к. проблема передвигаться до детского сада и обратно реально существует. Прошлой зимой вяло интересовалась покупкой санок, но никак не могла застать.
А еще есть снегокат, куда собираемся установить 2 детских сиденья...
а сколько они на Кировском стоят?
1800 руб.
Спасибо
Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 00:14
Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 00:15Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 00:16
Девочки а где ТАКИЕ санки купить? Что-то вживую и снегокаты и пластмассовые посмотрела-и что-то мне не очень...Даже посмотрела одиночные санки с длинным сидением-мне кажется что они двоем влезут(ну до садика 10 минут доехать)...А эти очень понравились..Но..ГДЕ? ;)
Вчера весь инет перелазила и нашла их в продаже на Украине-Донецк и Киев...Девочки как вы думаете стоит рисковать? Вдруг не доедут?-другая страна... а нужна предоплата... ;) ;)
я тоже весь интернет облазила санки какие хочу не нашла, тоже думаю про садик, у нас частный садик в коттедже и там дверь узкая на своем танке (зим. коляске) я точно не заеду а её складывать раскладывать что то не очень хочется.... я уж думала может сварщика найти и чтоб сварили мне санки, но они будут тяжелые наверно как думаете....
кто найдет сани для двойни обязательно пишите ;)
Вконтакте в этой группе. Из Финляндии по всей России отправляют.http://vkontakte.ru/club12678498
посмотрела..как то все там непонятно!
Можно в личку адмн. написать, все объяснят. Хотела заказать санки ТАКО в августе, мне сообщили , что в конце сентября будет поступление. Но не стала заказывать, т.к. мои крендели не хотят ни вчем ездить, только пешком. Вот думаю там к лету купить им машину двуместную Ауди, в ней точно будут кататься. Даже есть машины (радиоуправляемые), которыми можно управлять родителям.
Фотографии есть? ;) ;)
Вот несколько фото
Первая на радиоуправленииСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:21
И еще скопировала с хвасталки
Сегодня еще добавили фото вот таких машин по 250 евро.