Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите, вы одинаково чувствовали обоих детенышей? Когда они пинакались? :t_0020:
Неа....у меня с переди лежал Саша, вот его очень хорошо чувствовала. А Женя лежал за Сашей иего очень редко чувствовала. А может еще потому что он спокойнее Саши был и есть ;)
По разному Аришка у меня лежала поперек и постоянно кувыркалась,а Настена сидела на попе по задней стенке матки,ее плохо чувствовала,даже бегала в больницу прослушать все ли там нормально.
уфф, девочки, вы меня успокоили, умом понимаю, что просто по разному лежат, а вот голова всякие гадости крутятся. :)
А ничего не понимала. Какой-то шурум-бурум был в животе. И кто есть кто не знаю.
А меня врач спрашивала:оба шевелятся у вас?Я говорю, я незнаю кто то шевелится один или два не понятно :)
У меня живот просто ходуном ходит) со всех сторон))) и прямо видно как то ли ночками, то ли ручками водят)))) Я прям умиляюсь))))
я обоих чувствовала по-разному. справа непоседа и забияка - там живот ходуном ходил, а слева - спокойный золотой ребенок. сейчас им по 7 месяцев - с какими характерами сидели в пузяке, с такими и родились))) старшенький спокойный малыш, рассудительный и умиротворенный, а младший - ну просто егоза и хулиганье.