А если второй раз забеременеть...

автор
мама
Екатеринбург

...может опять двойня получится?

Krem_brule
...может опять двойня получится?

Может

но вероятность маленькая :)

мама
Екатеринбург

У нас девочка и мальчик - двойняшки ходили, так у них мама через 18 лет, снова двойню родила - мальчика и девочку.

мама
Екатеринбург

ой.........лишь бы не тройняшки)))))))))

SOLO
У нас девочка и мальчик - двойняшки ходили, так у них мама через 18 лет, снова двойню родила - мальчика и девочку.

У знакомой соседка две мальчуковых двойни родила... С какой-то маленькой разницей, года 2-3, что ли

мама
Екатеринбург

S-Ulia
У знакомой соседка две мальчуковых двойни родила... С какой-то маленькой разницей, года 2-3, что ли

:=-O:

автор
мама
Екатеринбург

страшно блин))

мама

Когда я маленькая была, у нас во дворе была многодетная семья, старшие близняшки девочки, средняя тоже девочка и младшие близняшки мальчики. Так что всяко бывает.

мама
Екатеринбург

у нас в августятской теме двойня у девочки, так она снова двойней беременна %) разница меньше 2 лет будет. Даже боюсь представить себя на ее месте :=-O:

мама
Екатеринбург

мне сегодня сон приснился - что я тройней беремена и все девочки :=-O: и что я о том что беремена узнала на 14й неделе)) сон реальный очень был.. собрались врачи-собрали консилиум...решали что со мной делать..что вроде как аборт нельзя ...а у меня уже есть двойня девочки 5 месяцев .кесарево было))) копец ...во сне так страшно было... проснулась и думаю.... не вечий ли он)) до рождения моей двойни сон был что одновременно 2х лялек грудью кормлю левой и правой)) сбылось... хожу сегодня целый день отойти никак не могу) мужу рассказала - смеётся))говорит- что не пойдем теперь за сыном))))

мама
Екатеринбург

Lolga
мне сегодня сон приснился - что я тройней беремена и все девочки и что я о том что беремена узнала на 14й неделе)) сон реальный очень был.. собрались врачи-собрали консилиум...решали что со мной делать..что вроде как аборт нельзя ...а у меня уже есть двойня девочки 5 месяцев .кесарево было))) копец ...во сне так страшно было... проснулась и думаю.... не вечий ли он)) до рождения моей двойни сон был что одновременно 2х лялек грудью кормлю левой и правой)) сбылось... хожу сегодня целый день отойти никак не могу) мужу рассказала - смеётся))говорит- что не пойдем теперь за сыном))))

мне тоже такое снится...просыпаюсь в поту вся! Очень не хочеться больше беременнеть именно двойней или еще хуже тройней.

автор
мама
Екатеринбург

вот вот я поэтому и спросила, приснилось тоже сегодня,что родила двух девочек...

мама
Екатеринбург

А если еще раз забеременеть.....может опять двойня получится? -Задала я такой вопрос врачу в роддоме перед выпиской,на что она мне ответила что у нее тетка родила подряд две двойни,заберенев в третий раз пошла на аборт,а там была тройня %) .Я просто хотела перевязать трубы,решила что троих детей мне хватит сполна,но муж категорически против,сказал что мы еще молодые,вдруг после 30 решимся на четвертого,очень страшно,что может получится четвертый и пятый

мама
Екатеринбург

Наука
очень страшно,что может получится четвертый и пятый

и 6-й

мама
Екатеринбург

видимо такие сны многим снятся))) главное страшно в моем сне было то. что я пока кормила грудью (Крит. дней ведь нет) не заметила как забеременила.. и поняла что беременна когда почувствовала что в животе кто-то шевелится))))))) прям как-будто ощущала толчки во сне)) проснулась . живот трогаю . мну))) такое облегчение -когда понимаешь что это был всего лишь СОН))

мама
Екатеринбург

Lolga
главное страшно в моем сне было то. что я пока кормила грудью (Крит. дней ведь нет) не заметила как забеременила.. и поняла что беременна когда почувствовала что в животе кто-то шевелится))))))) прям как-будто ощущала толчки во сне)) проснулась . живот трогаю . мну))) такое облегчение -когда понимаешь что это был всего лишь СОН))

ВОТ ВОТ...точноя копия моих кошмаров!!! Тоже как дурочка щупаю переодически свой живот, проверяю нет ли там кого %)

просто посетитель
Екатеринбург

Lolga
прям как-будто ощущала толчки во сне))

а мне и не во сне иногда кажется что толкаются я даж тест покупала чтоб проверить все ли в порядке там :)
Говорят рыба тоже к беременности сниться. На днях видела сон как я с мужем рыбу ловила ,и в озере куча ее было. И выловила маленькую всеж. МУжа близко не подпущу к себе

мама
Екатеринбург

это точно)) блин я не одна такая)) меня тоже иногда мысль посещает тест купить))))))) тоже кажется что кто то шевелится))))))))))))))смешно так.. и страшно)) облегчение что это лишь сон

мама
Екатеринбург

Почитала тут вас. Да... Здорово вас пробрало, однако... %)

мама
Салехард

Я не один раз тест покупала пока месячных не было :)

мама
Екатеринбург

kosmonavtka
Говорят рыба тоже к беременности сниться.

Это точно, моей рыбке уже два года. А все не верила в сны.

Тема закрыта
Причина:
";