Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, как обильно у вас выделения были при беременности, если двойня? У меня всё время страх,а вдруг воды? У нас 27 неделек,двойня. так вот за день по паре ежедневок влажные.... На узи всё ттт. может какой тест есть на определение воды или нет?
Если б воды, думаю парой ежедневок не отделались бы! У меня (уже) одна дочка, дак тоже беспокоилась: что это у меня так много выделений!
Как обычно, ничем не отличалось.
Если сильно переживваете лучше к врачу сходите, поделитесь опасениями ;)
А тест на определение воды или нет есть, насколько мне известно. Ничего хорошего в том, что Вы постоянно на нервах нет!
у меня с одним штук 5 уходило,постоянно влажность была
У меня к концу беременности тоже это мучило. Но все оказалось нормально.
А вообще есть тест [a url=http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/amnisure.html]вот[/a]
09.09 писали. А сейчас то родили. Ну что, во сколь неделек родились детишки? Я в свое время тоже беспокоилась насчет преждевременных родов, недели с 31-32, головы давили на кости таза и тяжесть ощущалась снизу, как будь - то вот оно начнется, ну ничего до 36. 5 недель дотянули.