Беременность и роды после стимулированной овуляции

Аноним 698
автор

Скажите пожалуйста, есть на форуме те, кто забеременел и уже родил :m_04: на фоне клостилбегита или другого препарата, стимулирующего овуляцию? Очень хотелось бы узнать как протекали роды, начались ли сами или обязательно КС? А с грудным вскармливанием есть (были) проблемы? Возможно те кто забеременел после ЭКО тоже смогут ответить. Заранее благодарна.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним
есть на форуме те, кто забеременел и уже родил

есть

аноним
на фоне клостилбегита

аноним
как протекали роды

стимулировали на 38,5 неделе. Прокололи пузырь, схватки так и не начались. Сделали КС

аноним
обязательно КС

нет. Многие сами рожают

аноним
А с грудным вскармливанием есть (были) проблемы?

нет проблем. Нам 8,5 мес. Кормлю сейчас и собираюсь кормить дальше (где то до полутора-двух лет)

Калининград

у меня был клостилбегит, на первом же цикле забеременела тройней. к 10 неделям осталась двойня, плановое кесарево в 36 недель. грудью не получилось кормить

мама
Екатеринбург

аноним
кто забеременел и уже родил на фоне клостилбегита

есть

аноним
как протекали роды, начались ли сами

отошли воды и начались схватки. Было кесарево, т.к. косое и ножное предлежание

аноним
обязательно КС?

нет не обязательно

аноним
грудным вскармливанием есть (были) проблемы?

это вообще не зависит от клостилбегита я думаю. Кормила до года и четырех, но докармливала смесью.

Рума

аноним
ЕСТЬ! забеременел и уже родил на фоне другого препарата- роды КС. А с грудным вскармливанием есть (были) проблемы

мама
Екатеринбург

Родила на 39 недели. Матка сама открылась, но никаких болей не было. В роддоме меня простимулировали, и я родила сама за 2,5 часа. Грудью кормила до 1,5 месяцев, очень тяжело было вставать к обоим ночью.

автор
мама
Ханты-Мансийск

Я вот тоже переживаю будет ли у меня молоко ...У кого на каком сроке молозиво начало выделяться?
З5 неделя началась и ни капельки :(

Тема закрыта
Причина:
";