Однополые близнецы

Прыгун
автор

Девочки, мамашки-двойняшки! У кого однополые детки, как вы поняли при рождении как кого назвать? Вот мы придумали имена, а как я пойму кому какое имя? Может эт конечно у меня пока беременный тупизм, но очень интересно узнать как у вас было... :)

просто посетитель
Екатеринбург

Еще во время беременности определилась. Тот что первый и побольше Степа. Тот что справа, второй и по меньше - Тимоха. Когда родились сразу поняли - имена придумали правильные, им подходят

мама
Екатеринбург

Мы тоже выбрали имена, а когда дети родились сразу стало понятно кто есть кто. Даже когда спрашивают кого как зовут прошу угадать попадают в точку все! Соответствуют они своим именам.

Надинка
как я пойму кому какое имя?

Так что успокойтесь, сразу поймете.

мама
Екатеринбург

После рождения, все варианты, которые были до родов - отпали. Недлю мучалась, собрала по телефону максимально расширеный семейный совет, в итоге на седьмой день мальчики обрели имена :)

мама
Екатеринбург

еще в животе были придумали - слева Дуся, справа Катюся, так и получилось. и имена им действительно подходят. Долго, правда с родственниками боролась за Дусю (особенно с мамой), но осталась Дуся и я очень рада - имя ей очень идет.

мама
Екатеринбург

nurcha
еще в животе были придумали - слева Дуся, справа Катюся

А я так и не знала, кто где лежит.

мама
Екатеринбург

Элин*
После рождения, все варианты, которые были до родов - отпали.

вот у меня точно так же было :) ,.... решили назвать в честь дедушек, тк один на моего дедушку был похож, а второй на мужненного :)

мама
Екатеринбург

Мы тоже решили так - та, что первая родится, будет Анюта, а вторая - Оленька. Имена девочкам очень подошли. Мой старший говорит, что не представляет, что сестричек можно было бы назвать по-другому

мама
Салехард

Я когда родила, имена сами собой пришли. Просто поняла кто из них кто. Не знаю понятно ли объяснила. Просто мы даже не рассматривали имена которыми назвали детей. Хотя тоже выбирали заранее :)

Тема закрыта
Причина:
";