Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ГДН 1 А степени(это аббревиатура «гемодинамические нарушения» 1 А стадии-означает, что имеется нарушение маточно-плодово-плацентарного кровотока, степень выраженности их пока незначительна) :( Девочки, кому-нибудь ставили такой диагноз,и так ли страшен черт, ак его малюют? Чем лечили? Беременность 32 недельки.Мы двойняшки :) :)
По результатам УЗИ на 30 неделе поставили такой диагноз, теперь лежу в стационаре...Ставят уколы: рибоксин, перецитан (так пишется вроде) и глюкозу с аскорбинкой. Переживаю оттого, что с таким диагнозом страдает в первую очередь – развитие центральной нервной системы малышей.
Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 13:15
Нужна динамика. Может все так и остаться, может увеличиться степень или вообще все пройти:) не расстраивайтесь пока:)
Это по результатам доплерометрии? Мне ставили какой то невнятный, но оказавшийся опасным диагноз на доплере. То де говорилось о нарушениикровотока, но точно не такой диагноз был. У меня был выбор - или в патологии немедля или не согласиться с заключением доплерометрии и препроверить. Я выбрала второе - оказалось что в первый раз мне неправильно обследование сделали и все у нас хорошо :) В общем узи надо доверять, и при этом все же проверять... :)
Мне на Флотской на УЗИ поставили реверсный кровоток 2-го плода. Сходила на 3D УЗИ, - диагноз не подтвердился. И вообще, я за то время, пока на сохранении лежала, по массе рассказанных историй поняла, что каждый диагноз надо перепроверить. Лучше трижды .