А было ли у кого такое, что на первом узи не рассмотрели двойню?

автор
будущая мама
Москва

Привет девочки. У меня было узи в 12-14 недель, увидели один плод....а сейчас нам уже 18 неделек и врач увидела что матка не соответствует сроку...слишком увеличилась....говорит может на первом узи ошиблись и у тебя двойня))) вот интересно, были ли у кого подобные случаи? Скоро второе узи, уже буду знать точно)))

просто посетитель
Екатеринбург

Ну недель в 5 думаю могут не разглядеть, но в 12-14 недель уж точно должны были двойню увидеть :)

мама
Екатеринбург

а у меня сразу в 5 недель все и разглядели... :)

мама
Екатеринбург

Irishka1985
говорит может на первом узи ошиблись и у тебя двойня

Да так то если двойню не увидели, тогда что они смотрели?

просто посетитель
Екатеринбург

Лейла...

у меня в 4 недели увидели, просто думаю что в 4-5 еще можно че та не увидеть, но не в 14 же недель :=-O:

мама
Екатеринбург

У меня в 6 недель только одного разглядели, а в 8 уже двоих! У моей сестры тоже матка не соответствует сроку, размер на 2 недели больше, но у нее точно один ляль)))

Екатеринбург

мне в первом триместре сделали 5 !!! узи в больнице - но увидели только на скрининге в 12 недель

мама
Екатеринбург

Ну на таких больших сроках ооооочень трудно не заметить количество плодов в матке. Я первый раз на 13-й неделе делала УЗИ, так сразу сообщили, а когда монитор ко мне развернули, то там уже настоящие человечки были. (голова, ручки, ножки и даже пол одного плода был определен).

мама

Знакомой учительнице сказали, что у неё двойня с разницей зачатия в месяц. :=-O: Потому и на первом УЗИ один плод был, а потом двое.

мама
Омск

нам на узив в 5 месяцев написали " один мальчик живой" и фото было , а через 4 месяца родилист 2 девочки!

мама
Екатеринбург

у на спервое узи было 6 недель - четких два малышика, два сердечка - ниточкой ещё бьются :) либо у вас узист был не айс. Либо не двойня..:)

мама
Екатеринбург

у меня на первом узи в 8 недель был один плод, зато на втором показало два плода....

мама
Екатеринбург

Привет!!! Когда я пришла вставать на учет был срок 5-6 недель, в этот же день сделали УЗИ -диагноз один плод, одно серцебиение.....
Пошла на УЗИ в Гармонию в 12-13 недель и оболдела...думала у меня в глазах двоится, а мне говорят: " У ВАС двойня!!!" Вышла из Гармонии сама не помню как... дня 2-3 приходила в себя.... всех родственников обзвонили не у кого не было двойни - мы первые... нам уже 1,5 года

мама
Москва

Привет всем!!!!Сейчас,на 8 недели сделали узи,показало наличие двух плодов,первое узи в 5-6 недель этого не показывало.Врач сказал что одному плоду 6,а другому 8 недель.Это нормально и когда делать сделать еще одно узи что бы убедиться что все в порядке?

мама
Екатеринбург

musina31
когда делать сделать еще одно узи

так направить должны. Я каждый месяц делала, например.

мама
Екатеринбург

Девочки, а может быть наоборот: увидели двойню, а потом не подтвердилось? Я сделала узи сказали одно яйцо, два желтка....скорее всего двойня, но надо перепроверить. Если это не двойня, то что это может быть? До узи еще неделю минимум надо выждать...а ожидание так волнительно.

мама
Екатеринбург

я сходила на узи , сказали двойня-6 недель,...увидели сразу,..два эмбриона, в разных околоплодных пузырях., :y_0018: счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Москва

:ma: :clap: :clap: :clap:

будущая мама

А мне на 5 неделе сказали, что двойня, а через 10 дней оказалось что один. Тоже сижу и думаю, а может всё-таки два? :) Сейчас седьмая неделя.

мама

мне на первом узи в 5 недель сказали что беременность не нормальная. как будто замершая. врач такой "хороший", но чувствовала что эт не так. пошла в 8 недель и меня обрадовали ДВОЙНЯ, думала что моему счастью предела не будет.....и вот мои девочки рос тут....уже мы пытаемся ходить, если бы я тогда на первом узи послушала врача не было бы у меня двух прелестниц

Тема закрыта
Причина:
";