Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здравствуйте! подскажите как попасть на антона валека 12 (ведение беременности),и будет ли это бесплатно? должна наблюдаться в жк на пер.Северном 2,но уж очень не хочется((( врачи там просто жуть ((( спасибо ;)
Татьяна З.
Все очень просто: берете направление от своего гинеколога и все! Если не даст, идите к заведующей ж.к.
А Вы с двойней наблюдаетесь?
сходили на узи,сказали будет двойня %) Это при том,что у меня старшему ребенку год с небольшим так что времени нет сидеть в жк по 4 часа (((
обсолютно такаяже ситуация!
Девочки! Реально сидела по 1,5 - 2 часа, а бывало дольше у Насыровой! Очень долго принимала. %) %) %) НЕ ШУТКА!!!!!
точно-точно
уже в себя пришли? ;)
:dada: точно!
Брала направление у зав.ЖК, они только рады были меня спихнуть туда(на А.Валека), т.к многоплодная-группа риска. Наблюдалась у Белоусовой Нины Петровны. Очень часто большая очередь, но не жалею, что там наблюдалась, как то цивилизованее там.
Вот и меня к ней назначили! 7 сентября первый раз к ней пойду! :)
А как она, интиресно, в стационар часто направляет (а то некоторые врачи с поводом и без повода)? А анализы все здаются на месте? И врачей где остальных проходить? Куда рожать направляют?
все врачи кроме стоматолога и лора пройти можно там по предварительной записи, мазки, ЭКГ тоже там. моча и кровь Декабристов 38 на кровь очередь но всегда быстренько принимают и с А Валека всегда идут первые до 8-30 потом все остальные. физ кабинет на Валека есть если процедуры какиенить назначат про рожать точно не скажу
вы всегда вправе отказаться от госпитализации
по прописке. либо по сопутствующей патологии