Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем привет! заранее извиняюсь, наверное таких тем уже много. помогите советом в моей ситуации.
ждем малышей в начале сентября, и стал выбор перед коляской: трансформер или классика. живем на 5этаже без лифта, есть возможность оставлять внизу коляску(колясочница). сначала думала о трансформере, но посмотрела, у них очень маленькие переноски, боюсь деткам в них будет тесно, ведь дело к зиме движется (понимаю, что крупные и не родятся, т.к. сама худенькая, первую дочку родила на 2200), но все же не на боку лежать. потом нашла в инете тако джампер дуо, у нас их особо в продаже нет, отзывов не нашла. она по дороже, но хотя быпошире, им там наверное покомфортнее будет? паравозиком коляски не рассматривали
у нас коляска тако джампер дуо-мы ей оч довольны...у каждой малышки свой короб,очень удобно...эта коляска на черняховского продается и на бакинских комиссаров!а насчет паровозика,так для меня они показались не очень удобными!да и ребенка видишь только одного,чем там второй занимается,непонятно))))))))))))))
Ольга 5577, скажите пожалуйста ее реальные размеры, если есть возможность. у этой коляски складывается ручка? если да, то какая длина коляски со сложенной ручкой до конца?
Привет! Я не умею прикреплять темы, но ты посмотри в этомже разделе тему:"Опытные мамочки нужен совет по коляскам"( тема недалеко, у меня на первой странице). Там как раз обсуждалась такая коляска.
Lenok82, спасибо. эту темку читала. хотелось бы услышать мнение, у кого двойняшки август-сентябрь, в трансформере тесно ближе к зиме, именно в этих переносках?
берите чистую классику. К лету пересядете в легкие прогулки.
Пример - Эммалюнга без прогулочных блоков.
Ну или просто максимально легкую с люльками. прогулочные блоки вам не нужны.
А паровозы почему не рассматриваете? они дают маме гораздо больше возможностей вести нормальный образ жизни. Например, послещать школу со старшим ребенком, магазины, легче проходят междунапаркованными машинами, им требуются пандусы обычной ширины...
ну вот в Тевтонии, например, такие огромнющие переноски, что туда слоник вместится:)
Эммалюнга и Тевтония, слишком дороговаты для нас. а поровозиком для меня кажется неудобна, неповоротна, да и по цене также. самая приемлемая по цене это инглезина, но совсем не нравится, а остальные уже дороже...
"чистая классика"-это вы про ТАКО???
Девочки! В паровозе ведь первое сиденье не делается в лежачее, как она туда положит грудного ребенка?!
миф:) вы попробуйте:)
нет:) это коляски-конструкторы. Где отдельно можно купить шасси и отдельно тот вид сидений, который вам нужен. Просто ен покупать прогулочные.
Ну, скажем,вот такой паровоз:) длиной 120 см (должен влезть в пассажирский лифт;)
http://www.eka-deti.ru/kolyaska-detskaya-s-twinner.html
или вот - в варианте "люльки". тож весьма компактен:)
http://www.babyboom2000.co.uk/products/icandy-Peach-Blossom-Twin-Various-Colours.html
Или вот у меня была Bebe Confort Twin Club Тож входила в лифт и вообще я на нее нарадоваться не могла:)
При желании можно найти еще кучу вариантов:) я как-то в свое время занималась поисками, отслеживала новинки, сейчас немножко подзабросила:)
http://detiboom.ru/product_info.php?products_id=3241 тут есть тако
Ручка складывается,размеры по ширине 89.по высоте 83 в сложенном состоянии..если есть вопросы ,пишите в личку ..могу скинуть фото!
Девочки, огромное спасибо за консультацию. вроде всеже решили остановиться на Тако Джампер Дуо, думаю и прогулочные блоки тоже пригодятся, весной пересядут, и осенью, еще покатаемся в них.
Дело в то, что мы не из Екатеринбурга, и практически все коляски в магазинах под заказ. Пег Перего дуэт у нас выходит порядка 30т.р., я узнавала.
а коляска S-Twinner, мне кажется тесно им там будет, особенно ближе к зиме...