Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нам 6 месяцев а мы вот только недавно переворачиваться начали, интересно двойняшки когда садится, ползти, ходить начинают?
Нам 6.5 месяцев, переворачиваемся в обе стороны давно, передвигаемся во круг собственной оси, дочка шею вытягивает пытается садиться, а сын пока к этому спокоен, подползывают на одном месте тоже давненько.
Мы долго сидели до 9 месяцев ползали только по пластунски, в 9 стали ползать, пошли так чтобы хорошо в 1 год и 1 месяц, причем почти одновременно.
Мои в семь месяцев сели, в восемь - поползли на четвереньках, ходить начали одна в 10.5 мес, вторая в одиннадцать. к году обе уже стали носиться почти бегом
Нам завтра 9 месяцев. Переворачиваемся в разные стороны с 5 месяцев. Мальчик неделю, как ползает, но в основном по пластунски. А девочка даже не пытается, она крутится вокруг себя по всей комнате и все. Мирон вчера первый раз встал. А садится сами не хотят, садятся только в коляске.
в 3,5 переворачиваемся, в 5 сидим, в 6 ползаем, 6,5 встаем, 7 быстро позаем
Сели в 7-8 мес., затем почти сразу начали ползать, а ходить в 10 мес.
нам 4 месяца...в 3.5 переворачивались с живота на спину. в 4м со спины на живот в обе стороны..
все в 9
Переворачиваться ровно в 4 месяца стали (причем сразу после курса массажа), садиться-в 6.5 мес. ползти в 7 где то, ходить в 10.5.
переворачиваться во все стороны - в 3 мес; сели самостоятельно: Матвей в 5.5, Яна в 7; встали : Матвей в 6, Яна в 7; поползли оба в 6.5, причем яна не умеючи садится))).
сейчас нам 8.5 очень шустро ползаем, встаем возле мебели, ходим вдоль нее же. Матвей 2-3 секунды может стоять без опоры
Моим 1.8 хочу сказать ,что торопить их не нужно всему в свое-время научаться , зато потом какие они шустрые становятся,всем фору дадут,их ведь двое уже маленький коллектив.
таких лапочки!) сразу вспомнила как мои в этих люльках лежали)