Диссоциированное развитие плодов!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, была на узи в 22 недели поставили: узи признаки диссоциированного развития плодов. У нас двуяйцевые разнополые близнецы: девочка весит 355 гр, а мальчик 479 гр, хотя оба укладываются в норму для данного срока, да и я думаю, Что, может быть, девочки всегда поменьше мальчиков!!! В остальном все хорошо, в развитии не отстаем!!! Кто-нибудь встречался с подобным и какое лечение вам было назначено?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 14:39

просто посетитель
Екатеринбург

мне ставили такой диагноз. Лечение не назначали. Детки просто разные, родились в итоге с разницей в 300 грамм

автор
мама
Екатеринбург

kosmonavtka

А выписывали вас потом одновременно? и какая у них была разница, когда поставили диагноз?

просто посетитель
Екатеринбург

Да, выписали из рд на 8-й день, на счет разницы не помню, ну около 100 гр., родились как писала уже с разницей в 300 гр. Сейчас разница уже 1300

самомама
Екатеринбург

У меня тоже был такой диагноз, а в итоге родились с разницей всего 62 грамма. По узи все равно данные не точные.

sky
мама
Екатеринбург

У нас за 5 дней до родов они были девочка 2200, мальчик 2600. В итоге родилсь мальчик 2700 и девочка 1700, в 34 нед. Почти до месяца лежали в 5 больнице, девочка вес набирала. Сейчас нам 2 года, по весу они отличаются(разница в 2 кг.), а по росту почти одинаковые. Да по ней не скажешь, что она худая - она просто стройная.
Вобщем, всё у вас будет хорошо!!!

Тема закрыта
Причина:
";