Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет :) Прошу прощения за возможное дублирование темы, но кто использовал коляску для двойни Tako Jumper DUO? (здесь можно посмотреть - http://www.teremok24.ru/shop_3590.html). Что думаете о ней: удобная, прочная и т.д? Или накидайте ссылки на др. коляски. Интересуют именно трансформеры для двойни.
Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:58
Лично я для себя сразу отвергла вариант польского трансформера, после того как даже без детей его покатала, очень тяжело, а с растущими детьми вообще караул. Разковарилась с другой мамочкой на улице, у нее вроде такая была, она ей тоже не довольна, типа летом у нее 6 месячные дочки тока боком в люльки входят. В результате купила с рук испанскую с 2 отдельными люльками, а в 5 месяцев вообще на прогулку эриа твин пересели, вот ей я на все 100 довольна осталась, правда с рождения в ней не покатаешься, хотя и спинка опускаеться почти горизонтально
Не в коем случае!!! Такая тяжесть, как ты будешь её возить????
Я бы вам тоже не советовала покупать Польский трансформер, очень тяжелая коляска и тесная. У меня крупные малыши так она еще и прогнулась, а летом в сидячем положении вообще неудобная. Купили арию твин от пег-перего. Удачи в выборе.
Зачем вам такая тяжесть? %) Да и вообще, не нужен двойне трансформер. Покупайте люльку,а потом поменяете на легкую прогулку.
и отталкивайтесь не от внешнего вида коляски, а от того, как вы будетет ее выносить на прогулку. Если вам надо обязательнь рядышком, но у вас нет грузового лифта и не первый этаж - значит вы не сможете скорее всего выходить без помощников. а раз вы будете гулять с помощниками - зачем вам вообще двойная коляска?;) две одинарные - и вперед:)
Я к тому, что традиционные представления о колясках для двойни весьма ограниченны. А между тем способов перевозки двойнях намного больше:)
спасибо за отзывы. вот ведь, думаешь, что хорошо, а оказывается нет :( буду присматривать другую
Мы купили TFK германскую, я очень довольна. Очень компактно влезает в багажник, что было важно. У люлек жесткое только дно, так что складываются отлично. Легко управляется, все для людей. Заказывали в инет магазине мама манго, привезли за три дня. А ТАКО есть в наличии на Сурикова-Щорса, торговый центр Дмитриевский. Там магазин Теремок. Посмотрите, но мне она показалась очень громоздкой.
Вот ближайшее время ждем пополнения.купили именно эту коляску ТАКО-нам она оч нравится.она не трансформер-а 2 в одном,2 люльки плюс 2 прогулочных блока,независимых друг от друга.вот инглесина несколько не легче ТАКО..выбирать вам.они есть на черняховского 86,и будет в понедельник завоз на бакинских комиссаров 95,эти коляски разбирают везде со скоростью света.а вот в теремке она стоит белая уже месяца 2,вся кривая,заказывали у них коляску -месяца 2 ждали-и ничего!
а у нас Эммалюнга Сити Кросс. Отличная коляска. Оч компактная в отличие от остальных двояняшковых колясок непаровозиков. И там 5точечные ремни. Щас используем как прогулку. Это трансформер. Купили 1 раз и не щзаморачиваемся. Да и качество супер.
У нас такая коляска. Я довольна. В управлении прелесть. Что же касается веса, возможно и тяжеловата, но я об этом не знаю, поскольку выносит ее нам все время наш папа. А когла она уже на колесах, то никакого ее веса не ощущается, сама словно летит.
Нужно обратить внимание, что в разложенном состоянии она не во все двери проходит.
У нас польская коляска, купили на базе на черняховского за 7 тыщ. Я довольна, старались с мужем приобрести бюджетную коляску.