Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамочки, добрый день! Пишу не в беременность и роды тк здесь уже все все это прошли и могут дать по настоящему дельный и авторитетный совет.
У меня двойняшковая беременность по ЭКО. Не очень довольна своим доктором.
Девочки подскажите кто где и у кого наболюдался. Пожалуйста, дайте рекомендации куда можно падаться!
Благодарю заранее.
Я наблюдалась в ОММ. Мне там очень понравилось. врач Данькова ;)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 10:31
После ЭКО наблюдалась на А.Валека,12, у Игнатьевой. Впечатления положительные. :)
на опалихинской хорошая ЖК
Наблюдалась в двух местах : на А.Валека у Коровниковой и в ОММ у Даньковой впечатления положительные.
А Валека, врач ЛЫЧ полина германовна
:) точно-точно! У меня хоть и не ЭКО, а все естественно, но Игнатьева Ольга Викторовна - самый лучший врач на свете. Если решусь еще на детей, то только к ней.
Наблюдалась в ОММ, впечатления не очень. Очереди бесконечные. И 1 специалист по двойням и прекрасно делает узи, а вторая вечно ничего не видит, наговорит, наговорит... %) И параллельно в Первоуральске у зав Перинатальным центром - прекрасно! И в отделение 3 раза лежала, также под наблюдение зав и очень довольна! Правда узисты тоже так себе! :)
у меня естественно все получилось. наблюдаюсь на А.Валека 12 у Белоусовой. Пока врач очень нравиться
а я вот вчера была на приеме у Пуховой.. сижу вот теперь в растрепанных чувствах и думаю к заву идти переводиться к др доктору..... ток к какому...?
я по прописке наблюдалась на уктусе у Серовой и очень довольна осталась, хотя обычная консультация районная