Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Псоветуйте, пжл, у кого уже есть опыт, какие лучше выбрать автокресла на российское авто? И хде их пробрести? Надо чтоб не слишком дорого и по качеству намана. А то ведь сразу 2 покупать. Нам уже надо от 9кг. И что лучше от 9 до 36, от 0 до 18, или до 25??
я бы сейчас купила 0-18, ибо кресло от 9 кг не ставится лицом назад, а вам рано еще ездить лицом вперед. До года проездите так, потом перевернете - и лет до 3 хватит:)
А почему низзя еще лицом вперед? Я как-то не задумывалась об этом
слишком слабые еще шейные позвонки. До года только лицом назад.
хм, так им же так совсем неинтересно будет, скандалить начнут, наверное
Я купила своему в 4 месяца автокресло Baby Long (0-25 кг) производитель Lacky Baby. Полностью всем устраивает: и крепится просто и угол отклона спики почти 170 град (много спит в дороге), есть еще два семных вкладыша внутри, что тоже удобно когда ребенок еще маленький. И отностительно недорого. Мы покупали за 4300 руб. ;)
А личком ребенок куда сидит? и как оно крепится? на базе стоит или просто автомобильным ремнем?
Крепится обычным штатным ремнем безопасности по ходу движения автомобиля. Само кресло на широкой пластиковой базе, по которой оно как-бы съезжает и за счет этого сильно отклоняется. Ребенок пристегивается ремнями, которые в самом кресле. На мой взгляд все очень просто и надежно. ;)
тоже вариант - его можно ставить как по ходу, так и наоборот. Там и в инструкции к нему это указано: "Варианты установки в автомобиле: до 13 кг (до 15 месяцев) в положении противоположном направлению движения автомобиля (с 3-точечным ремнем безопасности). от 9 до 18 кг в положении по направлению движения автомобиля (с 3-точечным ремнем безопасности)."
Спасибо за совет, поедем наверное завтра с мужем смотреть и обратим внимание на это кресло. ;)