Одна из дочек ест только сладенькое, караул!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите. У меня одна из дочек уплетает, что угодно за обе щеки. Аппетит у нее будь здоров, хотя по сравнению с сестренкой оч миниатюрная. Зато вторая вообще отказывается от овощей, мяса, классического творога. Она любит только молочко. Творожок едим с фруктами, соки пьем только жиденькие. Чай и каши только с медом. Воду простую вообще не пьет, тоже только с медом. Я не знаю, что делать уже. Надо ли бить тревогу и пытаться исправить? Или пусть уже ест то, что хочет и со времеенем сама начнет пробовать новенькое? Но откуда ж ей тогда щас брать витамины?

Екатеринбург

девочкам то 8 месяцев??? :=-O: рановато..... моему 1,7.... из сладкого- изредка кладу в кашу фруктозу...

Заречный

детки на ГВ?

самомама
Екатеринбург

mamadvoyni
одна из дочек уплетает, что угодно за обе щеки. Аппетит у нее будь здоров, хотя по сравнению с сестренкой оч миниатюрная

у меня Даша так же:)

mamadvoyni
вторая вообще отказывается от овощей, мяса, классического творога. Она любит только молочко. О! а это - Максим:) и весит в полторпаа раза больше Даши при этом...

mamadvoyni
Почти 3 месяца как на ИВ. а, не, мы на гв в 8 месяцев юыли... Да и щас..

мама
Екатеринбург

Но к сладкому то вы ее приучили. Где ей самой было мед взять? На вашем месте бы ничего не подслащала. Сладкое-только фрукты

просто посетитель
Екатеринбург

mamadvoyni
Агушу ест с грушей и черникой.

mamadvoyni
пюрешки всякие не ест. Одно яблочное или яблоко-груша.

этого не достаточно?
или каши, овощи тоже не ест?

Тема закрыта
Причина:
";