Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите. У меня одна из дочек уплетает, что угодно за обе щеки. Аппетит у нее будь здоров, хотя по сравнению с сестренкой оч миниатюрная. Зато вторая вообще отказывается от овощей, мяса, классического творога. Она любит только молочко. Творожок едим с фруктами, соки пьем только жиденькие. Чай и каши только с медом. Воду простую вообще не пьет, тоже только с медом. Я не знаю, что делать уже. Надо ли бить тревогу и пытаться исправить? Или пусть уже ест то, что хочет и со времеенем сама начнет пробовать новенькое? Но откуда ж ей тогда щас брать витамины?
девочкам то 8 месяцев??? :=-O: рановато..... моему 1,7.... из сладкого- изредка кладу в кашу фруктозу...
детки на ГВ?
у меня Даша так же:)
Но к сладкому то вы ее приучили. Где ей самой было мед взять? На вашем месте бы ничего не подслащала. Сладкое-только фрукты
этого не достаточно?
или каши, овощи тоже не ест?