Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дорогие мамочки, подскажите пожалуйста где у нас в Екатеринбурге можно приобрести такой велосипед.
спасибо большое ;)
в вашем малыше видела
в каком нашем? где он находится?))
магазин ваш малыш находится на бажова 161 и на фурманова 117
в Колобке видела.
У них ручка дохлая, на поребрики закатывать не сможете.
а какой тогда можете посоветовать?
если кататься, то два отдельных. Если детей возить, то лучше коляску:)
У нас машинка с ручкой для мамы...И хотим второй велик с ручкой купить...и меняться... :boogie: :boogie: Тоже сначала хотела такой...Но на форумах почитала9московских) что не стоит...еле с места сдвигается...и
В дочках-сыночках видела http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_mobile_means/childrens_bicycles/lider_kids/9397/
Она у меня уже по-тихоньку разваливается %) и вот думаю как летом будем кататься на больших расстояниях, новую покупать не вариант.
Приглянулся этот велик...
почему? этот велик вам тоже на год-два. как и новая коляска.
всем добрый вечер!
на своем опыте скажу что с двух лет гоняли на великах, ручка регулируется,а также убирается, длина рамы тоже регулируется в зависимости от роста, фиксируется руль, либо только прямо, либо фигурное вождение:-) Когда одновременно двоих везешь конечно лучше фиксировать колеса, а то ширины рук не хватит с броуновским движением, а если не торопиться, то со временем все равно кучкуются :-) Брали их в отпуск, разбираются руль, колеса, рама; рама, сиденье, задние колеса, багажник, ну и ручка-инструмент управления взрослыми. Прокатались два с половиной сезона, потом пересели на двухколесные.
сейчас тоже задумалась где бы такой тяни-толкай найти на базе двухколесных великов :-)
это возможно?
Катя а что за фирма? что так долго выдержали и не сломались?
есть такие, я видела н абульваре у нас. Но что за фирма рассмотреть не успела:(
двоих катать одновременно очень возможно:-)
фирма берхет, германия, по итогу катаний на одном стал выскакивть "переключатель- фиксатор" руля со свободного хода на прямолинейный, который, со-слов умельцев, устранить просто, вот все поломки