Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу купить коляску прогулочную для двойняшек,но у меня не двойняшки а сынок 10 мес и еще сестра оставляет в день часа на 3 сына 6 мес,сейчас погода налаживается и хочу с ними двоими гулять.Скажите если купить такую коляску,она потом будет делаться на одного ребенка или это все зависит от коляски?Или она только для двоих?
Есть трости со сцепкой. Вроде у Капеллы. Не помню точно. Две обычные прогулки-трости скрепляются между собой :)
первый раз слышу что есть такое
Сцепку делают сами оказывается. Вам сюда
есть такая коляска:) bebe confort twin club. вот для двоих, а вот так можно сделать ее для одного.
она входит в обычный пассажирский лифт:)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 03:07
еще воттакой вариант:) две одиночные коляски и сцепка к ним:). Коляски могут быть любыми, если сцепку делать самим. Если сцепку покупать - то нужны четырехколесные. и вовсе не обязательно одинаковые;)
ну и еще есть вариант сидения для старшего ребенка к одиночной коляске:)
ну и вот какие еще есть коляски.. они в принципе одиночные, но к ним сделаны дополнительные сидения:)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:41