Про вес

автор
мама
Екатеринбург

Здраствуйте! Мамочки с многоплодной беременностью,скажите сколько кг. вы набрали за беременность? У меня 22 недели,а я уже набрала 13 кг.Добеременный вес был 49кг. при росте 172см. Сейчас сижу на белковой диете %)

мама
Первоуральск

По-моему, у вас до беременности была легкая степень дистрофии :) , так что кушайте на здоровье

Екатеринбург

ма2ма
легкая степень дистрофии

Точно-точно, не переживайте

мама
Екатеринбург

ма2ма
легкая степень дистрофии

я при таком росте 55 весила, и то была очень-очень худая. И когда я сильно поправилась, во время беременности, гинеколог сильно меня ругала, а акушерка во время родов сказала, что нормально я вешу, и что наверное я до родов была сильно худая, раз на столько килограмм прибавила.

самомама
Екатеринбург

Наука
Добеременный вес был 49кг. при росте 172см

угу у меня при росте 173 вес 48-52 не больше. набрала... не помню сколько. но больше 17 кг, это точно. Надо в старых топах порыться... чота даже по-моему больше 20 кг... с трудом сохраняю набранные килограммы, правда, их всего 5 осталось:( 55 сейчас вешу:( опять ветром сдувать начинает:(

мама
Екатеринбург

Я вообще заметила, что те кто худые были до беременности набирают гораздо больше. Видимо в норму приходят. Я при росте 172 см весила 66 кг, набрала 12 кг за беременность, сразу после родов взвесилась - 66 кг. Т.е. лишнего ничего не было. Набрала уже потом когда грудью кормить перестала.

котёнок™
с трудом сохраняю набранные килограммы

Блин, ну давай Лена я тебе добавлю? Уж очень много у меня лишнего

Сестра у меня за беременность набрала 1,5 КГ. Ребенок на 3,5 кг. С первой беременностью, тоже у нее немного было.

котёнок™
опять ветром сдувать начинает

Зря, ты коляску продаешь, держалась бы за нее, чтобы не сдуло

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо девочки успокоили, а то прихожу каждый раз к врачу,а там на весах %) ,в среднем сейчас по пол кило в неделю прибавляю.

мама
Екатеринбург

Вот честно, мой метод был такой. Высчитывала дома сколько должна прибавить. Приходила, взвешивалсь и говорила нужную цифру.

мама
Екатеринбург

не на каких диетах не сидела в первую половину беременности на брала тоже много но потом набирала по тихонь ку..... так что не думаю что заморачиватся надо ;)

Glasha
Вот честно, мой метод был такой. Высчитывала дома сколько должна прибавить. Приходила, взвешивалсь и говорила нужную цифру.

да да я иногда так же делала, что б в больницу не упекли лишний раз

мама
Екатеринбург

врачи еще не учитывают что в первый месяц ты не чего не ешь и сбрасываешь кг, а когда на учет встаёшь то там кг ошибочный получается......
это моё мнение

мама
Екатеринбург

Я при росте 175см весила 54кг и за первую беременность набрала ок.23кг.врач говорил,что у меня отеки внутренние в итоге сынуля при рождении весил 4,1кг.похудела до 60кг.сейчас половина беременности прошла,а я еще сброшенные кг набрать не могу!:)

Хабаровск

С первой беременностью набрала 12.5 кг(доча 3100) Со второй 2.5!!! кг (сынули 2040 и 2960) Из роддома выписалась-ветром сносило. Но за 3 последующих года набрала 10 кг и уже 18 лет не могу сбросить, хоть толстой себя не считаю, но похудеть не помешает

самомама
Екатеринбург

Glasha
давай Лена я тебе добавлю?

я бы с большим удовольствием!

Glasha
Зря, ты коляску продаешь, держалась бы за нее, чтобы не сдуло

Веришь, нет, опять думаю - а продавать ли ее? Может, еще годик-два-три... поездить

мама
Салехард

А там глядишь еще за одной двойней сходишь:)

мама
Екатеринбург

я 25 набрала))) Но через 2 месяца после родов сбросила почти все!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 22:45

Одесса

Я не знаю точно на сколько поправилась,но прийдя с роддома я была на 25 кг меньше чем за пару дней до родов))

мама
Екатеринбург

А я поправилась на 15 кг. Но потом после родов сбросила 21 кг. Просидела с таким весом полгода, пока кормила грудью. Как только перестала сразу набрала почти 10кг. Вот сейчас страдаю, ничего не помогает мне похудеть(((( :(

мама
Новосибирск

до беременности весила 59-61 при росте 174. за бер-ть набрала почти 30 кг, накануне родов были сильные отеки. после родов ушло 10 кг - Ваня 2650, Соня - 2500. сейчас нам 1,5 месяца, я вешу 68 кг.

дедушка
Москва

31 неделя. Набрала пока 10 кг!

мама
Москва

Я набрала 12 кг, а скинула 20! У меня и детки крупные 2900 и 3180.

просто посетитель
Екатеринбург

Vikki85
набрала 12 кг, а скинула 20! У меня и детки крупные 2900 и 3180

Также почти :) Набрала 13 кг, сразу в роддоме ушло 15, детки 3350 и 2990

Тема закрыта
Причина:
";