Сколько стульчиков для кормления?

bir
автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, поделитесь опытом сколько стульчиков приобретали? один или для каждого ребетенка свой?

самомама
Екатеринбург

У нас было 2: оин от Влада остался и оин я брала у знакомой попользоваться:) прикорм ввели в 7,5 месяцев, настульях ели где-то с 8 и до 11 месяцев Потом ети стали вылазить и возмущаться. Рада, что меня не угораздило КУПИТЬ второй стул. На 3-то месяца:) Но если б щас все же покупала, купила бы икеевские. Темболее, они выпустилиновые какие-то скланые. Ну или наоборот, какие-нибуь "растущие" купила бы, чтоб потом до взрослых лет использовать:) типа вот

Хабаровск

У нас два было, И всегда все по два покупаем, что бы не чувствовали себя ущемленными. Скоро день рождения, готовим два ноутбука

просто посетитель
Екатеринбург

так 2 и нужно:)) у меня были обычные "няня", я ими очень довольна, в качель я их очень редко превращала, высокими тоже никогда не делала, удобно же 2 стульчика, поставил перед каждым тарелочку с символичным содержимым - дал ложку а сам сидишь перед ними и кормишь одного, другого, всё видно, все довольны, и одних можно оставить, к году они сами залазили \вылазили из них и уже хорошо кушали сами, бортики на столе довольно высокие - прольется что не страшно, мыть легко и ещё удобно один на другой ставить:)))

мама
Екатеринбург

у нас тоже два, т.к. сразу обеих кормлю. покупали в мазекее за 1800, щас они там за 2800 продаются. они удобны тем, что складываются и места много не занимают, плюс ремни есть, можно одних оставить не вылезут

мама
Екатеринбург

котёнок™
Но если б щас все же покупала, купила бы икеевские.

мама
Екатеринбург

а я вот не стала стулья покупать в ходунках кормлю и они играют и мне хорошо :)

самомама
Екатеринбург

Зайчиха

чо ты хихикаешь Хотела показать, какие мне понравились, но их на сайте нет%)

мама
Салехард

У нас один Няня, один Чикко. Едим пока в одном. В няне спим. Игоря на руках кормлю, Сережку в стул сажаю или кресло. Игоря не могу кормить в стуле. У нас тогда еда везде и в глазах, и в ушах, и в волосах:)

мама
Екатеринбург

А у меня не было стульев. Ели стоя в кровати. До сих пор едят стоя. Вот такая сила привычки.

Екатеринбург

У нас два стула-трансформера Capella, едим только в них, мне так удобнее, привязанные, хоть не выскочат. Только успеваю кашу закидывать одной-другой. Пока одну кормлю, вторая орет, плюется, тарелки переворачивает

мама
Екатеринбург

сначала был один, ели по очереди, сейчас два, надо же учить самих это делать, а по очереди очень долго, да и рисовать мы начинаем

мама
Екатеринбург

котёнок™

и вправду куда-то они их продевали.
у меня у знакомых такой стул. вполне себе удобно.

мама
Миасс

У нас 2 мы с 6мес сидим и двое ходунков выручает очень.

мама
Екатеринбург

4ноября
да и рисовать мы начинаем

И со скольки вы стали рисовать? и чем? а едят детки уже сами?

winner
У нас 2 мы с 6мес сидим и двое ходунков выручает очень.

у нас тоже все по 2. И стульчика 2, и ходунков двое. Как это одна будет бегать, а вторая нет. Мы сразу обеих садим и они носятся.

мама
Первоуральск

А мы едим в сидениях для купания, прилепленных к столу))) Вот такой вот кризис)))

мама
Екатеринбург

Gilevishna
едим только в них, мне так удобнее, привязанные, хоть не выскочат. Только успеваю кашу закидывать одной-другой. Пока одну кормлю, вторая орет, плюется, тарелки переворачивает

У нас стульчики геоби-искала самые компактные...Складываются -снимаются столики-под попу пеленку....Очень удобные...

мама
Ульяновск

ВОТ ЭТО СТУЛЬЯ!Я БЫ ТАКИХ ПАРОЧКУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИОБРЕЛА,ЭТО ПРОСТО КАРТИНКА ИЛИ ОНИ РЕАЛЬНО ПРОДАЮТСЯ?

мама
Ревда

Два стула. Практически все время одна с детьми. Естественно и кормлю одна и чтоб не переживать, что ж там вторая творит, кушаем одновременно.

мама
Красноярск

нужны два!пока маленькие,кажется одного посадил,второй на руках,и всё классно!но....они ведь растут!потом-просто нереально,ну,если ВЫ не мама-спрут!

самомама
Екатеринбург

ЮЛЕК80
РЕАЛЬНО ПРОДАЮТСЯ?

вообще-то реально, да:)

мама
Екатеринбург

tereg
У нас стульчики геоби-искала самые компактные...Складываются -снимаются столики

У нас точно такие,очень удобно,кушаем сами,до сих пор(нам 1,8) из них не вылезаем.пристёгнутые

мама
Москва

у нас два - едим по режиму, так что одновременно. стулья-трансформеры Happy Baby Justin - они потом превращаются в детские парты.

мама
Екатеринбург

Нужно 2

мама
Екатеринбург

Мы купили такие.У старших девченок были подобные,очень удобно,и места занимают не много.

мама
Хмельницкий

Лерка
Мы купили такие

:=-O: ООО какое чудо, где же вы их купили? И сколько такое удовольствие стоит? Ну просто ООООЧЕНЬ интересно!!!!

Тема закрыта
Причина:
";