Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста мамочки двойняшек-какой рост у деток в 8-9месяцев?
разный;) примерно 74-80:)
Мы были маленькие - 65 см примерноСообщение было изменено пользователем 07-03-2010 в 20:30
у нас был примерно 70, но вообще-то двойняхи не "любят" посещать поликлинику, посему замеры роста и веса по месяцам довольно приблизительные
мы тоже маленькие примерно 68
Мы просто родимся в июле,а сейчас мне приспичило купить зимние комбезы купить на следующий год пока распрдажные висят.Купила 68см вот и думаю не мало ли будет?
самые распродажные будут в июне-июле;) не торопитесь:)
Мои родились в июле, покупали Шалуны 68 рост, но они маломерки, поэтому к февралю стали маловаты. Мы в 7 мес были 65 см.
Что то я сомневаюсь что летом выложат зиму :)
ну и зря:) я в прошлом году в Медвежонке купила Даше Рейму за 2800, хотя до того она в 2 раза больше стоила, потом снизили по весне до 3500, потом до 3000, а когда я -таки до них добралась - было уже 2800:) заказавшая там же после меня Клюква эту же модель купила за 2500
Я только пока один купила,два сразу как то накладно покупать %) Просто очень уж с размером сомневаюсь. Мы с мужем не маленького роста(муж 196см,я 172см)Вот и не знаю погорячилась я видимо не хватит нам до марта доносить.Может и правда сдать( не люблю я это дело), а летом купить?
Кстати, малявкам можно брать и побольше:) им же в коляске лежать, а не бегать:) Я Максу купила помница в 6 месяцев рейму на 92 (+6), загнула внутрь штанины и рукава - ни обуви не нужно, ни варежек. осень, зиму так проездили, а весной уже руки из рукавов торчали чуть-чуть. Потом он у меня ее второй год носил, сейчас он как раз 92 см :) Так что если сомневаетесь, берите побольше
Не поленилась, полезла в записи, но посмотрела только у одного ребенка. В 8-9 месяцев был 73 - 74 см.
Нам 9 месяцев. Рост 71 и 73 см. Комбезы рост 80 и 74 см подарили, еще не впритык, но и не могу сказать что оч большие. Мы тоже должны были в июле родиться, родились на месяц раньше
Мы в августе 2008 родились, комбезы брала на 86 см., нам хватило на две зимы. Брала трансформеры, первую зиму отлежали в коляске, а вторую сделала из комбеза ножки и вперед :)
вы там деток не потеряли, я брала на 74 см, так мы туда в одеялах укладывались первую зиму, а без одеялок вдвоем в один комбез можно было положить :)
тут еткам примерно 7-8 месяцев. Макс в комбезе на 92 ( ;) ), Даша - на 80