Кто последние три месяца двойняшек родил?

автор
мама
Екатеринбург

Поделитесь, в каком роддоме, как все происходило? :) У меня уже 30 недель, надо морально и информационно готовиться :)

мама
Екатеринбург

Вы думаете у тех, кто раньше родил все по другому происходило?

автор
мама
Екатеринбург

Glasha
Вы думаете у тех, кто раньше родил все по другому происходило?

Как происходило у тех кто раньше родил, я примерно представляю из сообщений форума. Интересуе свежая информация из Екатеринбуржских роддомов. А так то у каждого своя история :)

мама
Екатеринбург

в 20 роддоме, сначала дня 3 в патологии, потом плановое кесарево. в ПИТе отношение очень хорошее, так что рекомендую! :)

автор
мама
Екатеринбург

Вот и у нас по прописке 20-ый. А что за показания были к кесареву, если не секрет?

просто посетитель
Екатеринбург

ОММ. Сначала 3 недели в паталогии, потом вскрыли пузырь, схватки не начались, прокесарили под эпидуралкой. На 8 день выписались. :)

мама
Первоуральск

Каракумчик
Там ревели практически все девчонки.

я тоже ревела, но врачи тут не при чем, это гормоны и наша психологическая неподготовленность. Нужно быть готовой, к тому, что детки могут родиться с маленьким весом, что может быть желтушка и это нормально и не требует особого лечения. И конечно нужно в первую очередь думать о детках, а слезы это от жалости к себе, любимой

мама
Екатеринбург

Все роддома Екатеринбурга любят кесарить двойнях, но при этом в семерке хорошая детская реанимация, не дай то Бог , конечно, чтоб она пригодилась. К моему желанию рожать самостоятельно отнеслись абсолютно адекватно, кстати... ;) Реанимация еще в ОММ хорошая, но там стока внутрибольничных инфекций, в силу самой старости больницы...

автор
мама
Екатеринбург

kosmonavtka
ОММ. Сначала 3 недели в паталогии,

А для чего в патологии? На каом сроке туда легли? На каком родили?

автор
мама
Екатеринбург

Каракумчик
Там ревели практически все девчонки. Так что если есть возможность, то рожайте в другом месте!

Да, про после родовое отделение в 7-ом еще никто слова доброго не сказал :( Я уже было туда собралась, потому что там врач очень хороший работает, который как раз у Petka роды принимал ;) Но потом поняла, что родами все не заканчивается, и не дай бог придется в роддоме задержаться... Вообщем теперь вариант с ?-м у меня самый последний :(

мама
Первоуральск

Каракумчик
так это отношение педиатров к нам,родившим мамочкам.

ага, а в других роддомах мамочек на руках носят, по крайней мере в 7-ке чисто

мама
Первоуральск

Солнечный лучик
роддоме задержаться...

а в роддоме никого не задерживают, это не больница-максимум 7-8 дней и адью

автор
мама
Екатеринбург

ма2ма
7-8 дней

По моим понятиям, это значит задержаться. И еще значит, что здоровье деток при рождении не супер было и требует внимательных педиатров. А не того что происходит в семерке судя по ОЧЕНЬ МНОГОЧИСЛЕННЫМ отзывам.

мама
Екатеринбург

Девочки, простите, что влезаю

Petka

Посмотрела Ваш профайл. Вы в 7 рожали, да? А я вас по ходу помню, я тож в патологии лежала, вы же сами по-моему родили? С каким врачом? Мне в 7 оч понравилось рожать. Врачи супер! То, что в послеродовом отношение не оч, согласна, но мне в этом плане легче было, т.к. второй ребенок и разница небольшая, поэтому вопросов особо не возникало. Но зато патология и роды - на 5+

Екатеринбург

Каракумчик
А вот у кого было кесарево или двойня... Те девочки меня поймут и поддержат

Я хоть и сама рожала в семерке, но полностью согласна. Одного ребенка отдали мне в палату на вторые сутки, второй лежал в ПИТе, я носилась на кормления с первого на третий этаж каждые три часа. Да еще говорят, что вы опаздываете на кормление, у нас строго по времени, ну и что что у вас там еще ребенок кушать просит, кормите позже. На третий день сказали, почему вам отдали ребенка, у нее такая потеря в весе (500 гр от 2700 при рождении)? Хотя на все мои вопросы накануне по состоянию детей никто нечего не мог сказать, т.к. "Ваш врач уже ушла домой" в 13 часов, а завтра выходные, будут только дежурные врачи. Поставили дочке, которая со мной в палате, капельницу "часа на два", она прокапала только через 10 часов, никто даже ни разу в палату не заглянул, не проверил как там капает. На обработки детей приходили через раз, объясняя тем, что работать некому. Мне есть с чем сравнивать, первого рожала в 20-ке, по отношению там показалось лучше

мама
Екатеринбург

Каракумчик
Делал Хлебников

Он у меня был в патологии. Я заранее ложилась просто, т.е. особых показаний не было. Он же стимулировал, потом приходил во время родов, и уже после, в послеродовое отделение. Оч понравилось его отношение. Девочки с плановыми КС в патологии все к нему хотели попасть рожать.

Каракумчик
И у кого детки не лежат в ПИТе, плохого отношения не видят. Выходят с положительными эмоциями.

да, наверное так и есть. Но младший персонал, м/с, в частности, там не фонтан :( У меня одну нгчь ребенок орал, я понять не мгла, что случилось. Вроде сытый, грудь берет хорошо, покакал. Орет и все. А у меня палата была рядом с кабинето м/с. Часа в 3 утра заглядывает заспанная м/с и начинает на меня орать. Почему у вас ребенок орет, спать мешает? Наверное живот у него болит, и уходит %) Я вобще в шоке была. Но нас на 4-е сутки выписали, так что я безмерно рада была :)

мама
Екатеринбург

А есть отзывы про 27 роддом? Кто там двойни рожал? Особенно плановое кесарево интересует... :)

мама
Екатеринбург

рожала в 7, в апреле но соглашусь на счет педиатров

мама
Первоуральск

Сколько мам,столько и мнений. Нам попалась очень хорошая педиатр-Алла Степановна, еще меня успокаивала. А деток из ПИТа я сама забрала обоих.
И еще к вопросу про слезы-со мной в палате лежала мамочка,которая сама родила без разрывов здорового ребеночка на 4 кг, молока у нее было много, ребенок спокойный, а она все равно рыдала...

мама
Екатеринбург

ма2ма
а она все равно рыдала...

ну так послеродовая депрессия наверное? Многие это проходят. У меня со старшей тож была %)

мама
Екатеринбург

ма2ма
Сколько мам,столько и мнений. Нам попалась очень хорошая педиатр-Алла Степановна,

Тема закрыта
Причина:
";