Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, скажите, пожалуйста, может как-то вы чувствовали, что двойню ждете, интуиция, сны снились?
у меня до беременности сон приснился что одновременно двумя титьками 2х деток кормлю)) через год примерно узнала что двойней беременна... сейчас 34 неделька ждем 2х дочек :)
Еще до того, как я узнала, что беременна мне принился такой сон: мы с мужем заходим в сад и начинаем собирать с дерева фрукты: там одновременно росли и яблоки и бананы. Это было с четверга на пятницу, а такие сны часто вещими бывают. Вот и задумываюсь. На узи не ходила. только 19 марта пойду, если не решу мужу подарок ко дню рождения сделать (4 марта).
а раньше мне снилось, как я рожаю подряд двух малюток...Хочется надеятся, что так и будет :)
мне ничего не снилось, но я почему то знала что двойня.. ещё до узи говорила подружкам - как бы там не двое.. оказалось - интуиция не подвела.. но все равно шок был
Ага, у меня тоже предчувствие было, когда на узи смотрели в первый раз, сама спросила, а там не двое
я не спрашивала... мне сказали - ниче не пойму, то ли двое, то ли трое, то ли четверо я- сколько? :=-O: врач - не.. точно двое
У меня до беременности были задержки. Так вот буквально за 2 месяца до беременности случилась очередная, причем, конкретная, дней на 10:) Не помню, почему я не делала тест, руки не доходили Но я успела почувствовать себя беременной и даже начала разговаривать с... ДЕТЬМИ! вот так, а не иначе. не с ребенком, а с детьми "девочки мои..." %) %) %) Вот откуда чо? Ну а когда настала настоящая беременность, муж сразу пошутил - а вдруг тамдвое?;) Но у нас же в роду ни у кого нет, решили, что хорошая шутка и успокоились... а вот оказалось - не шутка
Не знаю, почему, но очень хочется мальчика и девочку, сразу...
И мне тоже. Ещё задолго до зачатия мы имена им придумали, и ощющение было, что оба ребёнка где-то уже рядом. А сейчас вариант с одним ребёнком в голове не укладывается. На УЗИ пойду только 31.03. Думаю всё подтвердиться - и чем больше об этом думаю, тем больше учеренности. Страшновато правда, как я двоих выношу...
Мы имена не придумывали, но еще и задолго до свадьбы рассуждали о том, что хорошо бы сразу двоих...А сейчас муж говорит, то очень даже непротив "двойной радости", хотя, понимаю, что тяжело будет, племяшу чуть больше месяца, сестренка устает, хотя ей и муж и свекровь помогают. А у меня будут рядом только муж, город закрытый, родители далеко, но он подбадривает меня, справимся сами...
На узи даже боюсь, а вдруг тока один....хотя в любом случае пополнение в семье - просто замечательно.
Девочки, а ПОЧЕМУ вы хотите, чтобы у вас была двойня?%) я вот в каждом подобном топе недоумеваю...
И не говори, кума... Рожайте двоих с разницей в 2-3 года и радуйтесь...
Действительно, я бы не пережила такого.
отклонения в развитии, вот это еще могу понять.
Ну, а по теме - трех может забацать вам? Придете на УЗИ, а там....