Девочки, где рожать?

автор
мама
Екатеринбург

ПДР ставят на 6 июля. Наблюдаюсь с двойней в ОММ. Но они закрываются на это время и перестают принимать рожениц где-то за месяц до закрытия. Посоветуйте, куда податься? Если я не дохожу, то вопрос решен, попадаю в ОММ. А если дохожу? И еще, нужен роддом где есть детская реанимация, на всякий случай. Так как с первым ребенком при рождении была затяжная желтуха, нас не выпускали недели 3. Заранее спасибо.

мама

в ОММ-то этот вопрос задавали? Если вы там наблюдаетесь, то они должны вам предоставить информацию, где рожать

Екатеринбург

ОММ направит по месту жительства. Так в моем случае было прошлым летом, когда роддом закрывали. Меня направили в Березовский, а там хотели кесарить в 33 недели. Я тогда договорилась с Бутуновым из 7 роддома и рожала там платно. А после родов нас с детками перевели в пятерку, там пролежали 16 дней.

мама
Екатеринбург

В 14 роддом, там очень хорошо принимают роды.

мама
Екатеринбург

Семерка по двойняхам специализируется, вне зависимости от района. Я там рожала, все удачно. Доктор был Колясников.

мама
Екатеринбург

Petka
Семерка по двойняхам специализируется, вне зависимости от района. Я там рожала, все удачно. Доктор был Колясников.

и у меня он был, по-моему даже постановление какое-то есть,что у нас в городе именно 7-й принимает двойни,тройни,вне завистимости от района проживания(у меня например 14-й роддом,но там как только узнали,что двойня даже разговаривать не стали и отправили в 7-й).
про 7-й могу сказать ,что в дородовом отделении мне понравилось гораздо больше чем в послеродовом(я про отношение к мамочкам :( )

мама
Екатеринбург

вы до пдр наверняка не будете ведь с двойней ходить, так что в июне еще ОММ вас примет

мама
Екатеринбург

inna_l
14-й роддом,но там как только узнали,что двойня даже разговаривать не стали

А я в 14 рожала. Но я заранее подписывала карту у начмеда, чтобы в случае чего попасть туда, больше никуда не хотела. Понравилось все!

просто посетитель
Екатеринбург

ЛеТа
вы до пдр наверняка не будете ведь с двойней ходить, так что в июне еще ОММ вас примет

мне тож так кажется..из всех подружек у кого двойни были - родили на 7-8 мес. "все было нормально, но вдруг воды отошли" :) нормальные все дети, вполне здоровые. хотя по больницам их мурыжили в детстве постоянно...

мама
Екатеринбург

Кать, поздравляю ;)

роддом при 7 ГБ тебе наверное в случае отсутствия ОММ будет в самый раз

мама
Первоуральск

:dada:

inna_l
про 7-й могу сказать ,что в дородовом отделении мне понравилось гораздо больше чем в послеродовом(я про отношение к мамочкам

Екатеринбург

В седьмом роддоме еще и педиатрия так себе, пофигистическое отношение

мама
Екатеринбург

Petka
по двойняхам специализируется, вне зависимости от района

А вот это вопрос спорный... Хотелось бы узнать информацию поточнее, буду сос своим врачов в ЖК на эту тему разговаривать. Просто был прецедент: в январе у меня боли акие то непонятные в области живота были, я скорую вызывала, в полной уверенности что меня отвезут в патологию 40 горбольницы, которая находится в квартале от нашего дома. А оказалось что после 22 недели беременности везут только туда где роддом есть и принимают через роддом. так вот скорая меня повезла в 7-ой, как раз потому что двойня, а из 7-го нас буквально выпнули с заявлением что ни на каких двойнях они не специзируются и "все двойни у нас уже давно по районам рожают, езжайте по месту жительства в 20-ый, у нас мест нет".

мама
Первоуральск

Солнечный лучик

все надо брать в свои руки и с роддомом самой договариваться

мама
Екатеринбург

ма2ма
все надо брать в свои руки и с роддомом самой договариваться

мама
Екатеринбург

ма2ма
а из 7-го нас буквально выпнули

возможно сейчас все изменилось....я летом рожала и кроме как в 7-й нигде не приняли

самомама
Екатеринбург

Я рожала в 7-ке.Они специализируются на двойнях и реанимация у них отличная - там самое новое оборудование.

Тема закрыта
Причина:
";