Девочки а вас как выписывали

автор
мама
Екатеринбург

Девочки кто родил двойню с маленьким весом вас с роддома выписали домой или в больничку сначала? Мы родились вот по 2200 нас хотят в больничку сначала выписывать, вот я думаю это всех так? И вообще стоит или нет ложиться, мне вот медсестра говорят что типа они всех направляют туда.

мама
Екатеринбург

у меня подружка лежала с детишками. они родились 1200 и 1400. Они месяц в больничке лежали, пока хотя бы 2900 не набрали. У вас так же, вес маленько еще наберут и выпишут. Поздравляю вас! Вы счастливая мама!

мама
Екатеринбург

мы лежали в Областной но там допаривают до 2-х кг...

автор
мама
Екатеринбург

Нас зотят в 5 детскую положить. Ну я не знаю вот тут мамочки есть которые по 2600 родили и их выписывают дамой. Я конечно понимаю что наверно для деток будет лучше лечь но так устала уже в дородовой в послеродовой , так домой хочется а не в больницу еще на 2 недели минимум.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо огромное за поздравление :)

мама
Екатеринбург

Нас выписали домой сразу (весили 2615 и 2680), но лучше бы в больницу отвезли, т.к. после этого, в перый же рабочий день направили опять в больницу с желтухой.

самомама
Екатеринбург

у меня Дашка родилась 2000. выписали домой, как толкьо начала хоть чуть-чуть набирать вас - на 6-е сутки. для этого я ее забрала с боем из ПИТа и не спускала с рук, все кормила грудью.
и поздравляю!:) кто хоть родился-то? и где? будет время - напишите отчетик:) можно в МС и с фотками:)

самомама
Екатеринбург

*Зая*
для деток будет лучше лечь

для деток будет лучше дома с мамой.

мама
Салехард

*Зая*
евочки кто родил двойню с маленьким весом вас с роддома выписали домой или в больничку сначала?

2200 и 2460.. как только вес начали набирать выписали домой. на 7 сутки

автор
мама
Екатеринбург

Ой девочки спасибо всем огромное за ответы.Родились 2 мальчика у меня. У нас желтушка есть немножко лежим тоже под лампой и лейкоциты понижены, ну я вообще не знаю каждый день приходит разный педиатр сегодня вот 4 пришла уже. Я у нее спрашиваю ложиться то нам обязательно, ониа говорит что типа вот лейкациты немножко понижены,билирубин там какой то, я в этом ничего не понимаю говорю скажите мне что б я поняла нормально с детьми все или ет, она мне вот лучше все таки пролежать 2 недельки что б потом все хорошо было.Короче все вот так .

автор
мама
Екатеринбург

Я наверное лягу туда и посмотрюнесколько деньков, если увижу что нет смысла то отказ напишу . А кто лежал то девочки в этой пятерке расскажите хоть что там как. Как бесплатная палата как платная , как с едой ?

автор
мама
Екатеринбург

И еще девочки тут еще в 11 тоже детскую дают направления, она как лучше нет?

мама
Первоуральск

*Зая*
медсестра говорят

вот нам тоже медсестры почему-то диагнозы ставили: "когда уже вас в больницу переведут", посылала их лесом, а педиатр нам очень адекватная попалась, сразу сказала, что дома нам лучше будет. А дежурные неонатологи, которые делали обход на выходных, чем только не пугали. Мы конечно много потеряли 300 и 400 гр от первоначальных 2400 и 2600, но как только начали набирать, нас сразу выписали. Желтушка тоже была-загорали и глюкозу покапали, дома уже никакого лечения не принимали. Так что езжайте домой, будут какие-то проблемы-в больницу всегда успеете

мама
Екатеринбург

Алена нас тоже хотели из-за дочи (что она поменьше) в 5 ку везти но врач знакомая посоветовала в областную...Мы лежали в платной палате(недорого) и всего 5 дней как доча набрала вес-поставили манту и дОМОЙ!!!Огромный плюс-это я сейчас уже так говорю(сначала плакала и просилась домой) НАМ СДЕЛАЛИ ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ -а областная база считается лучшей в городе..И мы до 1.5 месяцев никуда не ходили.И сейчас на узи и к специалистам мы ездим в областную-нам очень нравится

автор
мама
Екатеринбург

Мария а как попасть туда в облостную то без направления можно?

мама
Екатеринбург

*Зая*
тут еще в 11 тоже детскую дают направления, она как лучше нет?

Поздравляю с рождением деток! :rose:
Нам "повезло" с направлением в 11, т.к. в других больницах просто не было мест. Инфекционный корпус, здание старое. Детки на одном этаже и недоношенные и с разными инфекциями. Одно что боксы. Капельницы всем деткам вкалывают в одной процедурке, на одном столе. Отнесут, вколят и несут обратно в бокс, даже с инкубаторными также. Пролежали там чуть больше месяца и успели ОРВИ подцепить.
В областную всяко лучше, но мы туда не смогли попасть летом из-за переполнености.

мама
Екатеринбург

*Зая*
Зая Попроси понастойчивее педиатра она позвонит в областную тк перевозят на скорой...Нам самим не разрешили ехать.. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!!!!! Растите!!!!-впереди вас ждет много интересного...Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 10:40

мама
Екатеринбург

ма2ма
в больницу всегда успеете

Наскока я поняла страшного ничего нету...дома лучше и детям и вам...и желтушка дома пройдет, и вес скорее наберете, дома гораздо больше возможности кормить детей нормально

мама
Екатеринбург

Petka
дома лучше и детям и вам

я тоже так считаю, меня пугали больницей....дети родились по 2500гр, но вес хорошо набирали и нас домой на 7-е сутки выписали. Подруга родила двойняшек весом 1600 и 1800, её в 5-ку положили, пролежали там 2 недели, отношение там плохое,да и толком никаких процедур и не делали.....выревела море слез там, как только детки набрали вес до 2кг их выписали...

автор
мама
Екатеринбург

Девочки а про лейкоциты что скажете если понижены лейкоцыты это очень плохо,у кого нибудь было такое?

Екатеринбург

А мы родились с весом 2195 и 2720. Нам предложили на выбор либо домой, либо в больницу. Долго сомневалась, но все-таки решилась на больничку и не пожалела. Договорились в пятерку, в сервисную палату. Что-то около 300 р. в сутки стоимость. Условия сервисными назвать трудно, только то что одна в палате с детьми и холодильник есть, да родственники могут посещать. А так туалет, душ общий на этаже. В первый день вообще была в шоке от всего и домой хотелось жуть как. Сейчас понимаю, что все не зря. Все обследования нам там сделали, анализы, специалисты. Билирубин был оч высокий (255 и 299), гипоксия. А в роддоме говорили, что у нас все хорошо, детки нормальные. Прокапали капельницы, лампами посветили. Вообщем, пролежали 16 дней. Если есть у самой сомнения, то лучше полежать, все-таки под присмотром врачей. Персонал в пятерке хороший, невролог супер, мы к ней теперь приезжаем наблюдаться.

мама
Екатеринбург

мы родились с весом 2 200 и 2195, выписались сразу домой. я была счастлива, но в далеком прошлом я м/с

Хабаровск

А мы 2040 и 2960, Старший скинул 120гр после родов, а набрал 80, итого меньше 2-х кг, сказали,только через больничку.К тому же у второго желтуха вылезла, вроде бы не страшно, но печень все равно страдает, лучше помочь. К тому же мы жили на краю земли в военном городке, а в больнице прошли полное обследование. Условия были отличные, отдельная палата, медсестра помогала, массаж делали.Все убрано-постирано, хоть сама в себя пришла после родов. Дома нагрузка побольше.Тем более это всего на 2 недели, зато мы набрали там по 1800 каждый!!!

мама
Екатеринбург

МаксЮля
Нас выписали домой сразу (весили 2615 и 2680)

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";