А на какой недельке вы родились?

автор
мама
Москва

Столько всего наслушалась про рождение двойняшек. Вот решила получить информацию от тех, кто через это сам прошел, а не "мне подруга рассказывала" и "я в книжке прочитала"
На какой недельке родились ваши карапузы? и какие были роды: естественные или кесарево?
спасибо заранее)

мама))

мы с сестрой родились семимесячныые

мама
Екатеринбург

Подруга на 33 родила

мама
Салехард

на 36 неделе, родила сама

самомама
Екатеринбург

родила в 39 недель без 1 дня:) началось само, но сделали кесарево. Даша лежала поперек совершенно неудачно. Это было единственным показанием к кесареву.

Екатеринбург

на 36 неделе. кесарево. прилежание плаценты. полностью закрывала родовые пути. сначала была обида - чё так рано провели. спустя 3 месяца поняла. врачи оказались правы на все 100. только надо было мне все ..разложить по полочкам.. сейчас счастливы. нам 9 мес. дочка уж больно разумная...

мама
Екатеринбург

Родила ровно в 37 недель. Воды отошли, начались схватки, но кесарево все равно было запланировано заранее. У одного ребенка было ножное, у другого косое предлежание. Видимо это было главным показанием к кесареву. Хотя там что-то и про возраст говорили.

мама
Екатеринбург

Родственница родила на 34 неделе, все еще в ОММ лежат :)

мама
Екатеринбург

лежала на сохранении коекак дотянула до 30 недель и сразу прокесарили-гестоз(давление было 200 на 120)

мама
Екатеринбург

Я так поняла автор про двойни интересуется?

мама
Екатеринбург

мои сеструхи двойняшки родились сами))) на 29 неделе))) почти по кг каждая(((( до 7 лет наша славная медицина ставила им отсталость в умственном развитии ( я не помню как это называется). Щас им 28 лет)))) с весом даже перебор был))) рост 155, маловат)))) Одна акушер-гинеколог, другая лор)))) отсталое умственное развитие позволило получить высшее образование))))

мама
Екатеринбург

В 39 недель, роды самостоятельные. И возраст не помеха ;)

автор
мама
Москва

мне 22 всего, а говорят, что 100 процентов кесарить - и плацента низкая, и матка двурогая, и левый карапуз на попе сидит.
нам просто угрозу ставят с самого начала беременности.вот 28ая неделя закончилась. говорят, на 32ой в больницу и лежать. будем стараться как можно дольше продержаться.

мама
Петрозаводск

Родила ровно в 37 недель. Воды отошли и пошла рожать. Но через 6 часов схватки прекратились, и меня не стали мучать, прокесарили. О обоих было головное предлежание ( один выше , другой чуть ниже).

мама
Екатеринбург

stardigger
говорят, что 100 процентов кесарить

Это не самое страшное в жизни!

автор
мама
Москва

Glasha

да я понимаю. страха, как такового, нет. это просто я к тому, что и в раннем возрасте кесарево назначают.

мама
Екатеринбург

39 недель без 2 дней, плановое кесарево, а так наверно и до 40 недель дотаскала своих детёв. Одна лежала голокой, другая попой.

мама
Екатеринбург

stardigger
и в раннем возрасте кесарево назначают.

Так ведь не только в возрасте дело.

мама
Первоуральск

мы на 34й, через КС (экстренное)

просто посетитель
Екатеринбург

stardigger
100 процентов кесарить - и плацента низкая, и матка двурогая, и левый карапуз на попе сидит.

stardigger
нам просто угрозу ставят с самого начала беременности

У меня всё тоже самое было... из роддома с 28 недели не выпускали, родила ровно в 32 нед, кесарево. Катюшка - 1,8 кг, а Викуля - 1,6 кг. вес набрали быстро, а сейчас опережаем всех сверстников по развитию...

мама
Екатеринбург

родила в 37 недель ,плановое кесарево по показаниям

мама
Екатеринбург

прокесарили планово в 39 нед без одного дня, хотя абсолютных показаний не было, только то что двойня, сейчас все думаю нафига согласилась на кесарево(((... первую без проблем сама родила. лежали валетом, родились 2960 и 3410 :)

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 22:50

Екатеринбург

Родила в 36 недель, сама, воды отошли и пошла рожать. Сначала было планово кесарево, одна лежала в головном, другая -в тазовом. За две недельки до родов обе легли правильно.Весь процесс занял 2,5 часа.

мама
Пермь

40 недель и 3 дня, начала рожать сама, через 9 часов сделали кесарево. Лежали валетом.

Тема закрыта
Причина:
";