Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Планирую как организовать пространство в детской, и так не хочется мне туда две стандартные детские кроватки вписывать :( Решила что сначала поставим две колыбельки, а вот что потом после 3-4 ляличных месяцев делать, разумных идей пока нет. Может посоветуете какую нибудь альтернативу обычным кроваткам? Куда то же все равно надо будет ребятишек клать когда они уже переворачиваться, садиться - вставать начнут. Надо то бы бортики были высокие...
Ну мне кажется что все равно придется стандартные кроватки вам ставить.Одну большую нет смысла,мешать будут друг другу.Когда будут постарше (после 2-х-3-х лет)там уже и пофантазируете.
Мы до трех месяцев спали в одной кроватке. Потом стали мешать друг другу, поставили вторую
И мы тоже
Мы тоже до 3-4 месяцав одной кровати помещались. Но мы там не спали:) т.е. у нас стояла в спальне Владькина еще кровать, но спали мы все вместе. а в кровати был склад. Зато использовалась кровать-манеж, которая стояла в гостиной:) к ней было очень удобно прицеплять игрухи:))))))))))))) ну и она качалась во все стороны и там автоукачивание было, музыка:) Могу дать в аренду :) кстати, я сейчас тебе файлик вышлю с арендой, можно сэкономить:)
Привет, Алена! Ну мне все-таки кажется что потом и придумаете что ставить, когда из колыбелек вырастут детки! Уже понятно просто будет что малышам надо, а вдруг они у тебя вообще откажутся в кроватках спать....и придется тебе сраззу им двухспалку покупать так что не торопись с принятием решения :)
Мы почти что сразу две кровати поставили, в одной они друг друга будили.
А мои пинали друг друга...Мы почти сразу в разных спать стали
а у нас две кроватки-манежи,они меньше по размеру чем стандартные в длину,но зато больше в ширину.....105/80см,первое время можно и в одной поспать)))ои красивее чем обычные деревянные,есть два уровня высоты,для того чтобы опустить когда детки подрастут
вот такие.
я между ними клала валик из пеленки или одеяла - и не пинались:)
у соседки девочки-двойняшки просто не могли спать друг без друга:) им надо бывло друг-друга чувствовать%) месяц в больнице был доля нее кошмаром - дети в разных кювезах постоянно орали иона подозревает, что им ставили снотворное втихаря. Дома положила в одну кровать и все. Она забыла что такое не спать ночью. и даже есть они не хотели%) зато месяца в 4, когда разложили по разным кроватям - началось:(но на поступила проще - сдвинула кровати рядышком, девочки тянули ручки через решетки, убеждались, что сестра рядом и спали:) так что,
неудобно:( очень низко получается:( мы после 6 месяцев уже и не использовали эту кровать:( для верхнего дна - тяжело, а вниз - низко нагибаться:( до 6-ти они по одному еще могли там полежать-поиграть. да Дашабы и дольше могла, но не захотела
Ну и деревянные можно снять переднюю стенку и подвинуть к своей кровати. а манеж так не подвинешь.
ну мы накупили толстенного паролона в два слоя его сложили и сворганили из него матрасики ,а сверху положили родные матрасики из кманежей(они жесткие,чтобы детки не проваливались как на перине)получилась как раз удобная высота,+ в том что мы когда уезжаем на дачу или к родственникам в деревню всегда берем их с собой,они ведь складываются как полатки в чехол.просто детки привыкли к ним и в чужом месте чуствуют себя как дома ,без психов спят....
Ой, Юлечка, вот этого я и боюсь :( Наспалась я уже с Димой Поэтому пока и огромную нашу кровать из детской выселять не планирую :) Что бы если что всем там уместиться :) Но намрена активно приучать детей к самостоятельному спанью :) Посмотрим, получится ли...
Вот об этом я тоже думала, они же привыкают друг к другу в животе когда сидят, а потом раз - и отдельно. Не всем двойняшкам такое понравится :)
но в животе они привыкают и к наличию мамы ;)
Ой, у нас со сном в кроватках все очень сложно %) . Когда папа дома , то спим я с Дениской, папа с Максимкой, еще и вразных комнатах. Пробавала Дениску укладывать в кроватку, но ночью все равно забираю к себе под бочек. И он со мной лучше спит, и я уже не могу без него спать. Про Максимку вообще молчу, по всей тахте кувыркается ночью. А когда папа уезжает на вахту, то мы троем спим на тахте , я по середке , малышня по бокам :lazy3: :lazy3: :lazy3: . Наверное , до 18 лет так будем спать :shock: .
Ну вот я с дочей сначала вместе спать начала, поскольку она лучше спала со мной, я просто думала, вот начнет ночью спать подольше и буду ложить ее в кроватку и видимо пропустила малость этот момент, но когда приехала мама и стала ее в кроватку ложить оказалось что она и там неплохо спит...
еще не факт,что будут в колыбельках спать поэтому не торопитесь покупать кроватки, у нас одна все еще стоит в качестве предмета интерьера
только колыбельки стоят, в смысле цена, офигеть %) я не рискнула колыбельку покупать, так как старший у нас вообще до года в коляске спал, кроватку не признавал вообще. поэтому мы купили одну кроватку, рассудив, что купить вторую всегда успеем. так и получилось...
Колыбельки которые как раз выглядят примерно как домашня коляска стоят не очень дорого ;) Так же как обычная кроватка, можно тысячи за 4 купить новую.
может вам тогда такая подойдет?
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=38272&SECTION_ID=204
чо только не придумают!:)
А чего, по моему очень удобно. Можно и рядом с собой в постель поставить, можно в ванну на купание брать, да и просто, уснул ребенок- не надо беспокоить, перекладывать в кроватку, переставил вместе с колыбелью...
[cit]hel_k Надолго ли ее хватит?
Думаю, две кроватки нужны. Пока маленькие, спят в одной. А когда садиться, ползать, вставать начнут? Думаю, в одной травматично может быть.
П.С. У брата мальчики-двойняшки. Сразу две кроватки были куплены.