Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите, у кого -нибудь рождались близнецы,если папа из близнецов. Или чаще через поколение передается?
и чо?:) генетики сейчас сами уже ни в чем не уверены насчет того, откуда это берется
В детстве у меня во дворе такая семья жила. У них рождались только
:)
А где первый пост? %) :)
Девочки,стерла случайно вопрос. Вставлю сейчас.
Скажите, у кого-нибудь рождались близнецы, если папа из близнецов.Или это чаще через поколение передается?
Муж один из близнецов ,у нас получилась одна дочка .И у его брата тоже дочь .
Интересно....
но все может быть, наверное.
У невестки - близняшки, а у ее сестры - близняшки - только один карапуз.
Ну надо же вообще
Вроде бы это по женской линии передается.
у моего мужа прабабушка из близнецов,он сам,и у его двоюродной сестры (по тетиной линии) дети близнецы.
У нас папа из двойняшек. У его сестры-один сын, у нас- двойня. У меня близнецов в роду не наблюдалось, насколько мне известно. Наверное, просто совпадение. Хотя читала, что вероятность появления близнецов при наличии папы-близнеца увеличивается на 15%. Думаю, что речь идёт о рождении именно однояйцевых близнецов, ибо сомнительно, что папина генетика способна повлиять на образование у женщины 2 яйцеклеток.
Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 12:07
Большое спасибо за ответ!
а у нас ни у кого не было, а мы всех удивили
Я сама из двойни. У меня двойня (со второго захода). У сестры по одному два раза. И у моего папы были братья - двойня. Получается три поколения подряд.
Муж из близнецов- у нас одна дочь, а у его сестры близняшки две дочки двойняшки. Вот и попробуй пойми кто и сколько родиться в следующий раз. %)