если папа из близнецов...

автор
мама

Скажите, у кого -нибудь рождались близнецы,если папа из близнецов. Или чаще через поколение передается?

самомама
Екатеринбург

и чо?:) генетики сейчас сами уже ни в чем не уверены насчет того, откуда это берется

просто посетитель
Екатеринбург

AnnaSh
у кого -нибудь рождались близнецы,если папа из близнецов.

В детстве у меня во дворе такая семья жила. У них рождались только

AnnaSh
близнецы

:)

просто посетитель
Екатеринбург

А где первый пост? %) :)

автор
мама

Девочки,стерла случайно вопрос. Вставлю сейчас.
Скажите, у кого-нибудь рождались близнецы, если папа из близнецов.Или это чаще через поколение передается?

мама
Екатеринбург

Муж один из близнецов ,у нас получилась одна дочка .И у его брата тоже дочь .

автор
мама

Katya-M
Муж один из близнецов ,у нас получилась одна дочка .И у его брата тоже дочь .

Интересно....

мама
Тюмень

AnnaSh
чаще через поколение

но все может быть, наверное.

мама
Северодонецк

У невестки - близняшки, а у ее сестры - близняшки - только один карапуз.

автор
мама

Анархия

Ну надо же вообще

Екатеринбург

Вроде бы это по женской линии передается.

автор
мама

у моего мужа прабабушка из близнецов,он сам,и у его двоюродной сестры (по тетиной линии) дети близнецы.

Светлячок
Вроде бы это по женской линии передается.

мама
Екатеринбург

У нас папа из двойняшек. У его сестры-один сын, у нас- двойня. У меня близнецов в роду не наблюдалось, насколько мне известно. Наверное, просто совпадение. Хотя читала, что вероятность появления близнецов при наличии папы-близнеца увеличивается на 15%. Думаю, что речь идёт о рождении именно однояйцевых близнецов, ибо сомнительно, что папина генетика способна повлиять на образование у женщины 2 яйцеклеток.

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 12:07

автор
мама

EULE

Большое спасибо за ответ!

bir
мама
Екатеринбург

а у нас ни у кого не было, а мы всех удивили

бабушка
Екатеринбург

Я сама из двойни. У меня двойня (со второго захода). У сестры по одному два раза. И у моего папы были братья - двойня. Получается три поколения подряд.

мама
Екатеринбург

Муж из близнецов- у нас одна дочь, а у его сестры близняшки две дочки двойняшки. Вот и попробуй пойми кто и сколько родиться в следующий раз. %)

Тема закрыта
Причина:
";