Интересный способ поздравить детей с Новым годом

автор
мама
Орел

Давайте делиться как поздравляете детей на Новый год! Мы написали сами письмо(как смогли), пошли вместе на почту, опустили письмо в ящик (указала обратный адрес свой), буду копить письма, потом покажу их художества. Под елочкой будет лежать подарок, заказанный деду морозу или придет дедушка к нам. :) Может есть более оригинальный способ?Делитесь.

bir
мама
Екатеринбург

У нас еще маленькие детки, так что пока только елкой будем удивлять)) А так у мужа много племяшей и каждый новый год свекровь наряжается дедом морозом и ходит по домам дарит подарки)) смешно получается, детки маленькие и не угадывают даже то, что Дед Мороз -тетя))

мама
Салехард

Может немного не в тему. сыну было уже лет восемь, дети в школе сказали, что Деда Мороза нет. Приходит со слезами, говорю не знаю, сама не видела, но подарки то приносит... приходит Новый год, Дед Мороз принес железную дорогу, вы бы видели реакцию... "Yes, yes, (с соответствующим жестом - рука согнута в локте, кисть сжата в кулак, кулак вверху, локоть резко опускается вниз, надеюсь понятно написала) есть дед Мороз, есть Дед Мороз"

самомама
Екатеринбург

У меня Влад гттовит мелим квест:) мне он рассказал, что под этим подразумевается поиск мелких подарков с препятствиями он явно переоценивает возраст и умения мелких. и еще - а "мелкие подарки" кто будет заготавливать?
А вообюще, мы с Владом регулярно письма Морозу пишем. и отсылаем по-настоящему. просто пишем - Великий Устюг, Деду Морозу. И нам оттуа каждый год к весне приходит ответ!!!!!!!! Да, он отпечатан в полиграфии, от руки только вписаноимя и адрес. Но все же! А в позапрошлом году мы послали ДМ в подарог новый мешок для подарков я сшила из красной тафты, а Влад разрисовал красками по ткани:)
Ночью в 12 мы дарим подарки"от родителей" и бегом бежим спать а утром под елкой лежит от ДМ. а еще потом бабушки-дедушки приходят...
Еще у нас есть такая байка, чтобы загнать детей спать в новогоднюю ночь:) Дед Мороз приносит подарки в тот дом, где все крепко спят. Если быстро не уснуть, то он еще возьмет да подарит твой подарок кому-нибудь Вот такие мы злые родители:)
ой, НГ захотелось :)

Тема закрыта
Причина:
";