А увас так было? Кажется что на узи пошутили :)

автор
мама
Екатеринбург

На 18 ой неделе беременности, че то стали одолевать сомнения :) А двойня ли у меня? :) самочувствие отличное, копошение в животе такое же как с одним было :) Может это не у меня двойня? Понимаю, что это бред и конечно же это мои два карапуза на монитре ручками - ножками махали в 12-ть недель, но почему то появилось ощущение нереальности :) При том, что когда мне сказали о двойне,я даже и не удивилась и сразу же поняла что так оно и есть, и приняла сразу же :)
У вас было что либо подобно?

просто посетитель
Сочи

Могу вас только поздравить!!! :ma:

Екатеринбург

Солнечный лучик
самочувствие отличное

Солнечный лучик
При том, что когда мне сказали о двойне,я даже и не удивилась и сразу же поняла что так оно и есть, и приняла сразу же

желаю и дальше, чтоб все у вас было хорошо и спокойно :dance2:

по теме ничего не скажу

автор
мама
Екатеринбург

:) Спасибо :)

Екатеринбург

у меня не двойня - второго ребенка жду, но что первый, что второй раз всегда просто начинала сомневаться А вдруг все-таки не беременная, пока животик не начнет расти и не начнешь шевелюшки чувствовать. Про двойняшек, представляю, тоже сомневалась бы)))

мама
Первоуральск

Солнечный лучик
копошение в животе

Скоро начнется такое "копошение", что все сомнения отпадут и начнут возникать вопросы типа "а не тройня ли там?"

мама
Екатеринбург

Солнечный лучик

Аленушка привет! вот начала читать темку и сразу подумала, что это ты! У меня вообще с дочей было чувство наоборот, что у меня двойня :)
А сама то уже чувствуешь шевеления, срок нормальный уже тем более вторая беременность!!!

автор
мама
Екатеринбург

Привет, Юля :) Вот и встретились :) сегодня целый день тебя вспоминала :) Завтра позвоню :)

мама
Санкт-Петербург

у меня было сомнение только на первом узи все лежала и думала "наверно, она все-таки что-то путает" т.к. двойни ни у кого в родне не было :) теперь уже пинки во все стороны. сомнений нет

автор
мама
Екатеринбург

Ilatan
теперь уже пинки во все стороны. сомнений нет
:) :) :)
А какой срок?

мама
Салехард

а у меня на первом узи вообще прикол был, врач долго смотрела и говорит:"Ничего не пойму, то ли двое, то ли трое, то ли четверо..." я чуть с кушетки не слетела.. потом говорит, нет все таки двое, показала два сердечка, две головки (срок был 14 недель), правда обещала мальчика и девочку, а получилось два мальчика

bir
мама
Екатеринбург

У меня первые детки и сразу двое) Но было такое, что чувствую только одну. Крутилась постоянно) На осмотрах спрашивали чувствую ли я обоих, я отвечала, что да, но чувствовала одну)) Вот сейчас нам уже почти 4-ре месяца, одна спокойнехонькая, а вторая шустрик. Когда на УЗи сказали, что у меня их двое, тоже как-то спокойно отнеслась) Хотя в родне ни у кого не было двойняшек, я - первопроходец)

мама
Салехард

у меня тоже Игорешка все время пинался, вертелся, крутился, он у меня с седьмого по 8 месяц 2 раза сальто сделал, Я Сережку намного позже стала слышать, но он тоже не отслат от брата, за две недели до родов развернулся попой, хотя до этого лежал головой, а во время родов опять головой повернулся, а Игорешка и сейчас шило, ползает по-пластунски

мама
Екатеринбург

у меня во время первой беременности все время были подозрения, а не два ли у меня там %) яйца с двумя желтками несколько раз попадались, после этого ни разу не было %) ну и вообще подозрения были все время, а вот во вторую беременность была четкая уверенность, что там один... на УЗИ я не ходила ни разу, когда вставала на учет врач долго пыталась определить предлежание , потом спросила куда больше пинает, я говорю: "вверх", она: "головное", я тогда долго веселилась, а потом понятно стало, почему она запуталась - головы-то две было
так что внутренние мамины ощущения иногда очень обманчивы
А вот то, что

Солнечный лучик
приняла сразу же

это здорово!!

Тема закрыта
Причина:
";